Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 400 GPD

Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 400 GPD (Setara 80 Galon /Hari), Harga = Rp. 24.900.000 (Paling Banyak Dibeli Oleh User)

  • Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 80 Galon /Hari ini adalah Paket Damiu yang sedang nge-trend saat ini, Paket Damiu ini paling banyak diminati dan paling banyak dipesan oleh user kami, karena masyarakat saat ini semakin cerdas, masyarakat bebas memilih air sesuai kebutuhan air yang dikonsumsi mereka sehari-hari, masyarakat ada yang suka minum Air Mineral ada juga yang suka minum Air RO (Reverse Osmosis), Anda sebagai seorang pengusaha/pemilik depot air minum isi ulang, hendaknya/idealnya menyediakan 2 jenis produksi air minum sekaligus, yaitu Air Mineral dan Air RO. Jadi, ketika user/konsumen datang ke depot air minum isi ulang anda, mereka bebas memilih air yang akan dipilih/dipesan sesuai kesukaan/kebutuhan mereka.
  • Perhatikan pada Point No.1 dibawah ini, rangkaian mesin RO kami menggunakan filter Bio Energy, seperti halnya produksi Air Minum RO Therapy yang menggunakan filter Bio Energy
  • Perhatikan lagi pada Point No1 dibawah ini, rangkaian mesin RO kami sudah menggunakan Filter Bio Ceramic, Micron Bio Magnetized & Post Carbon, sehingga produksi Air RO yang dihasilkan tidak pahit, air terasa segar & enak ketika diminum.
  • Perhatikan juga pada point No. 23 dibawah ini, khusus untuk Paket Damiu Kombinasi ini anda sudah mendapatkan Mesin Sikat Galon/Pembersih galon, sedangkan pada paket damiu lainnya sikat gallon/pembersih gallon dijual terpisah (tidak termasuk dalam 1 paket)

Berikut ini adalah Spesifikasi Teknis Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 80 Galon

No Nama Komponen & Spesifikasi Teknis Jml Sat.
1 1 Unit Mesin RO Kapasitas Produksi 400 GPD (Setara 80 Galon /hari, 1 Galon = 19 Liter) Spesifikasi:
– 4 Membran RO 100 GPD CSM Kaps OutPut 400 GPD (Setara 80 Galon /Hari)
– Dua Buah Booster Pump RO 48 Volt DC + Adaptor AC/DC
– Filter Bio Ceramic 1 Buah
– Filter Bio Energy 1 Buah
– PH 4 in 1 Filter 1 Buah
– Micron Bio Magnetized 1 Buah (supaya hasil Produksi Air RO anda Tidak Pahit)
– Post Carbon 1 Buah (supaya hasil Produksi Air RO anda Tidak Pahit)
– 2 buah housing filter ukuran 10″ Berisi Filter Cartridge Spoon Sediment Ukuran 03 Micron
– Pressure Gauge (20Bar / 300Psi), Switch On Off dan Lampu Pilot Indikator
– Satu Buah Kran Pengatur Pembuangan (Recovery)
– Satu Set Selang RO, TeeBow, eLbow, Single Clip, Dll
– Frame Rangka, Finishing Acrilic, Plumbing Grade PVC
1 Unit
2 Tabung Media Filter Bahan Fiber FRP Ukuran 145 cm x 10″ 2 Unit
3 Kran 3 Way Valve Semi Otomatis / Useable for Backwashing & Fast Rinse 2 Unit
4 Carbon Active 1 Zak isi 20 Kg, untuk Menyaring Zat Fe, Mg, Dll 1 Zak
5 Silica Pasir Aktif Kwarsa 1 Zak isi 30 Kg, untuk Menyaring Zat Mn & Bau, Dll 1 Zak
6 Ultra Violet (UV) Besar, Local SNI, 8 GPM (Panjang 1 Meter) untuk Sterilisasi Produksi Air Mineral 1 Unit
7 Ultra Violet (UV) Besar, Local SNI, 8 GPM (Panjang 1 Meter) untuk Sterilisasi Produksi Air RO 1 Unit
8 Housing Filter Ukuran 10″ Warna Biru/Blue 6 Buah
9 Housing FIlter Ukuran 10″ Warna Transparant/Bening 6 Buah
10 Filter CTO (Carbon Tasted and Odor) Ukuran 10″ (Carbon Block) 1 Buah
11 Filter GAC (Granullar Activated Carbon) Ukuran 10″ (Granullar) 1 Buah
12 Filter Cartridge Sediment 01 Micron Ukuran 10″ USA Technology 6 Buah
13 Filter Cartridge Sediment 03 Micron Ukuran 10″ USA Technology 2 Buah
14 Filter Cartridge Sediment 05 Micron Ukuran 10″ USA Technology 2 Buah
15 Pompa Primer setara Sanyo/Simizu Type 128 untuk transfer/pendorong sirkulasi filterisasi & Pengisiaan Produksi Air Mineral 1 Unit
16 Pompa Primer setara Sanyo/Simizu Type 128 untuk transfer/pendorong sirkulasi filterisasi & Pengisiaan Produksi Air RO 1 Unit
17 Pompa Primer setara Sanyo/Simizu Type 128 untuk transfer/pendorong dari Air Baku 1 Unit
18 Selenoid Magnetic Valve ukuran 3/4″ x Selang 1/2″ (Elektric Kran) 4 Unit
19 Plumbing/Perpipaan: Connector, Pipa/Pralon, StopKran, SDD, Keni, TBA, dll. (untuk estimasi 3 M2) 1 Paket
20 Kelistrikan : Kabel Serabut Besar, Saklar Broco, Stopkontak, Jack, Lampu Accessoris Warna Biru, dll. (untuk estimasi 3 meter persegi) 1 Paket
21 Tandon Air Fiber merk PremiumTank/SuperTank/WaterTank Volume 1.100 Liter dengan Lapisan Anti Lumut, Untuk Penampungan Produksi Air RO 1 Unit
22 Tandon Air Fiber merk PremiumTank/SuperTank/WaterTank Volume 5.200 Liter dengan Lapisan Anti Lumut, Untuk Penampungan Raw Air Baku dari Air Tangki Sumber Gunung / Air Sumur 1 Unit
23 Sikat Galon/Mesin Pembersih Galon, Arus motor bolak-balik, Untuk membersihkan bagian dalam galon 1 Unit
24 1 Paket Installasi/Pemasangan, Komplit! sampai selesai untuk Layouting, Setting, & Backwashing 1 Hok
25 Display Partisi Kaca Lemari Etalase Alumunium ukuran Pajang 300cm x Tinggi 210cm x Lebar 45cm (2 Frame Pengisian untuk Produksi Air Mineral, 1 Frame Pengisian Untuk Produksi Air RO, 1 Frame untuk Pencuci/Pembilas Galon) ukuran display partisi lemari etalase bisa disesuaikan dengan ukuran tempat anda, dan desain partisi bisa di sesuaikan dengan selera anda. 1 Unit
Harga Penawaran : Rp. 24.900.000Terbilang : “Dua Puluh Empat Juta Sembilan Ratus Ribu Rupiah”

*) Harga diatas adalah harga franco Jogjakarta (ongkos kirim untuk wilayah Jogjakarta Gratis, ongkos kirim luar jogja dikenakan biaya sesuai dengan tarif yang sudah di tentukan)
Untuk Lebih Detailnya mengenai Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 80 Galon, Silahkan Download Proposal Penawaran Kami Klik Disini
Bonus Paket :

  1. Tutup Galon: 500 pcs.
  2. Tissue Antiseptic: 500 pcs.
  3. Dibuatkan Logo Depot.
  4. Dibuatkan Spanduk ukuran 1 x 3 m = 1 Buah
  5. Dibuatkan Brosur Promo yg dicetak Full Color Kertas ArtPaper Mengkilat, sehingga mencerminkan bahwa usaha anda adalah serius & professional (Bukan sekedar Brosur Foto Copy-an)
  6. Dibuatkan Label / Sticker untuk ditempel di gallon.
  7. Filter Cartridge Spoon Sediment ukuran 10” sebanyak 12 Buah (Untuk Stock Penggantian Pertama).
Lihat Juga >>  Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 2.000 GPD

Untuk Desain Lemari Etalase, Silahkan Anda Memilih dan Menentukan Sendiri Sesuai Selera Anda

Untuk Koleksi Desain Partisi Lemari Etalase Buatan INVIRO bisa anda lihat Klik DISINI >>

Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 400 GPD
Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 400 GPD
Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 400 GPD
Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 400 GPD
INVIRO juga membuatkan desain partisi lemari etalase sesuai permintaan calon pembeli, desain bisa menyesuaikan ukuran ruangan, motif desain menyesuaikan request/permintaan, misal anda mempunyai desain sendiri, silahkan kirim foto-nya dan kirimkan ke Email atau WhatsApp kami, kami akan membuatkan desain partisi lemari etalase sesuai yang anda minta.
Terimakasih, selamat bergabung menjadi mitra INVIRO, semoga Kesuksesan, Kesehatan & Kebahagiaan senantiasa dilimpahkan kepada Bapak/Ibu sekeluarga sekalian. Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 400 GPD by INVIRO

Keistimewaan dan Manfaat Air RO

  1. Kualitas air terbaik dan murni bebas kontaminasi logam berat, virus, bakteri, dan kuman
  2. Lebih hemat dan berkualitas lebih baik dari pada minum AMDK (air minum dalam kemasan)
  3. Melindungi kesehatan ginjal, jantung, liver, dan jaringan tubuh lainnya.
  4. Memiliki cita rasa yang menyegarkan dan mengandung mineral tanpa ion
  5. Menghasilkan air murni 99,99% kemurniannya.
  6. Menanak nasi lebih awet 2 hari tidak basi, juice buah, minuman, obat, sop, sirup menjadi lebih terasa segar dan tidak mudah rusak
  7. Kualitas air dapat di test setiap saat oleh konsumen menggunakan TDS meter dan elektrolisa air dengan mudah dan murah

Tags: Reverse Osmosis Murah

Related Post "Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 400 GPD"

Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 200 GPD
Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas
Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 1.000 GPD
Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas
Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 2.000 GPD
Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas
  1. author

    Wicaksono5 years agoReply

    Pak, klo paket air meneral dan ro 80galon /hr . Sampe karangdowo, klaten . Brp pak ? Mksh

  2. author

    Tarno Hadi Suwondo5 years agoReply

    b os,klo ke alamat tuban tu prosespengiriman unitnya mpy berapa hari y? trus pa bs bos bayar tunai di lokasi ,krn trus terang klo lewat transfer tu aku msh ragu bos,mhn d blz,,,,,,,,,,trimz bgt blznya marin

  3. author

    Inviro5 years agoReply

    selamat pagi pak.
    untuk sementara ini kami baru ada di Jogja saja pak.
    belum ada keagenan dikota lain.
    untuk pemesanan user yang dari Tuban juga kami layani dari Jogja.
    berikut ini rinciannya:
    Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kaps. 400 GPD setara 80 galon / Hari, harga = 23.500.000
    (+) Ongkos Kirim carter borogan Pakai Truk, Jogja-Tuban = 1.250.000
    (+) Ongkos Transportasi Teknisi 2 Orang, Jogja-Tuban PP = 700.000
    Total = 25.450.000

  4. author

    Inviro5 years agoReply

    untuk Sulawesi nya tepatnya di Kecamatan apa, Kabupaten apa, dan Provinsi mana pak?
    biar kami hitungkan detail rinciannya pak.
    trims.

  5. author

    Tarno Hadi Suwondo5 years agoReply

    bos,ini msh lanjut marin,,klo aku pesen paket kombinasi DAMIU & RO yang kapasitas 80 galon pky tabung stainless, mpai kota Tuban kena harga berapa bos,,tyus apa di kab.Tuban ada perwakilan INVIRO? Mhn di blz.

  6. author

    Zainal Arifin5 years agoReply

    Pak kalau ke Sulawesi berpaya.diluar tandon dan lemari estalasi.maksih
    .arifinzainal700@yahoo.com

  7. author

    Inviro5 years agoReply

    sudah kami reply via email ya pak Kus Isnanto,
    silahkan di cek ya pak.
    trims.

  8. author

    Kus Istanto5 years agoReply

    Kami sangat berminat dengan produk dari bapak,
    MOHON DI RESPON.
    Pak kalau saya pesan "Paket Kombinasi Air Mineral dan RO kapasitas 100 galon per hari, + filter hexagonal, tanpa tandon air penampungan RO dan tanpa tandon air penampungan air baku biayanya menjadi berapa sampai di jayapura-papua. ??
    terus berapa dengan ongkos kirim ke jayapura-Papua ??
    cara pembayarannya seperti apa? berapa lama sampai di jayapura?
    harap balas ke email: kusistanto@gmail.com

  9. author

    Kus Istanto5 years agoReply

    pak kalau saya pesan kapasitas 100 galon per hari tapi di tambah dengan filter hexagonal, biayanya menjadi berapa. ??
    terus berapa dengan ongkos kirim ke jayapura-Papua ?? harap balas ke email: kusistanto@gmail.com

  10. author

    Inviro5 years agoReply

    sudah kami reply lagi emailnya pak.
    silahkan di cek ya,
    terimakasih.

  11. author

    Ki Supriy5 years agoReply

    Inviro maaf pak, saya reply email ke bapak, mohon dicek…tks

  12. author

    Inviro5 years agoReply

    Ki Supriy : iya pak, bisa bageeeet..

  13. author

    Ki Supriy5 years agoReply

    Inviro pak, kalau Tabung media diganti dengan yang stainless bisa kan pak…tks

  14. author

    Inviro5 years agoReply

    sudah kami reply ke alamat email bapak ke: priyant37@gmail.com
    silahkan di cek ya pak.
    terimakasih.

  15. author

    Ki Supriy5 years agoReply

    pak… maaf kami ada kirim email mohon untuk direspon, karena kami sangat berminat dengan produk dari bapak.tks. priyant37@gmail.com

  16. author

    Riebul Exstrada5 years agoReply

    permisi, jika di kirim ke Sumatera Barat jadi total pembayarannya berapa ya?

  17. author

    Inviro5 years agoReply

    email sudah kami balas pak.
    silahkan di cek ya,
    terimakasih.

  18. author

    Berthy Mangontan5 years agoReply

    pak…. kalau paket kombinasi air mineral dan RO kapasitas 100 galon/hari + filter hexagonal, berapa fanco Kota Tarakan Kalimantan Timur. tolong reply ke : berthymangontan@yahoo.co.id

  19. author

    Inviro5 years agoReply

    sudah saya email Pak Gunawan.
    silahkan di cek ya pak.
    terimakasih…

  20. author

    Aditya Gunawan5 years agoReply

    Ok gan..saya sudah mpunyai pilihan paket Kombinasi 100 g/h.dan saya ingin yg full kaca.tolong email kan gambarnya ke: manakutau.wan6@gmail.com

  21. author

    Inviro5 years agoReply

    Azep Triyan : pak azep,
    apakah bapak ada alamat email pak?
    biar kami informasikan harga penawarannya via email pak.
    terimakasih.

  22. author

    Inviro5 years agoReply

    selamat pagi pak.
    maaf pak, karena bapak menuliskan format alamat email yg salah,
    maka jawabannya sy balas via comment ini saja ya pak.
    harga unit 22.500.000 pak, namun jika bapak mau tambah filter hexagonal, maka bapak mesti tambah dana 1.950.000 pak.
    maka total menjadi = 24.450.000 pak.
    terimakasih.

  23. author

    Inviro5 years agoReply

    selamat pagi pak.
    maaf pak, karena bapak menuliskan format alamat email yg salah,
    maka jawabannya sy balas via comment ini saja ya pak.
    harga unit 22.500.000 pak, namun jika bapak mau tambah filter hexagonal, maka bapak mesti tambah dana 1.950.000 pak.
    maka total menjadi = 24.450.000 pak.
    terimakasih.

  24. author

    Muhammad Rozani5 years agoReply

    pak kalau saya pesan kapasitas 100 galon per hari ditambah dgn filter hexagonal biayanya menjadi berapa.terus berapa dengan ongkos kirim ke Palu sulawesi tengah ?balas ke email Muhammad Rozani.com

  25. author

    Inviro5 years agoReply

    selamat Pagi Pak.
    Untuk pengiriman ke Luar Pulau Jawa, seperti ke Dumai Riau,
    Kami menyarankan pengiriman Tanpa menggunakan Tandon/PenampunganAir, untuk mereduksi/mengurangi tingginya ongkos pengiriman,
    Misal anda memilih Paket Damiu ini dengan harga 22,5 Jt,
    maka harga Unit Damiu tersebut harga dikurangi Tandon/PenampungAir.
    Jika DENGAN Menggunakan Tandon/PenampungAir, maka jumlah keseluruhan ada 10 Kubik.
    Jika TANPA menggunakan Tandon/PenampungAir, maka jumlah volume pengiriman menjadi 4 kubik saja.
    ongkos kirim ke Dumai Riau
    Rp. 1.350.000 /Kubik x 4 Kubik = ongkir sekitar 5,4 jt-an.
    Harga = 22.500.000
    (-) Tandon Vol. 1.100 liter harga = 900.000
    (-) Tandon Vol. 5.200 liter harga = 3.500.000
    maka, Harga menjadi = 18.100.000
    (+) filter hexagonal = 1.950.000
    (+) Ongkos kirim Dumai Riau = 5.400.000
    Maka, Total = 25.450.000

  26. author

    Yoneco Haref5 years agoReply

    pak kalau saya pesan kapasitas 100 galon per hari tapi di tambah dengan filter hexagonal, biayanya menjadi berapa. ??
    terus berapa dengan ongkos kirim ke dumai Riau?? harap balas ke email: yoneco.haref@gmail.com

  27. author

    Inviro5 years agoReply

    Unit Depot Air Minum RO Kaps. 100 galon,
    ongkos kirim ke Kab. Kaur Prov. Bengkulu = 4.500.000 pak.
    terimakasih,
    maaf, comment baru kami balas.

  28. author

    Nopian Putra5 years agoReply

    pak saya mau pesan RO kapasitas 100 galon, kira kira ongkirnya berapa ya untuk kabupaten Kaur Propinsi Bengkulu?

  29. author

    Inviro5 years agoReply

    ongkos kirim ke Batam 5jt s/d 5,5jt pak. tergantung jauh dekatnya.
    garansi unit 1 tahun pak.
    Untuk mekanisme installasi/pemasangan konsumen/pembeli user kami yang berasal dari luar pulau jawa, ada 2 opsi/pilihan:
    OPSI / PILIHAN PERTAMA yaitu:
    Unit Damiu kami kirim dalam keadaan sudah terpasang. seluruh komponen/parts yang berada di partisi lemari etalase seperti plumbing/perpipaan, alur filterisasi/penyaringan, rangkaian Ultra Violet (UV), Housing-housing filter, selenoid valve, kelistrikan, dan sebagainya kami kirim dalam keadaan sudah kami rangkai/sudah terpasang. Jadi, sampai lokasi pengiriman pembeli tinggal connect/sambung Pompa ke Tandon, Pompa Ke Unit Tabung Media, sangat mudah sekali pemasangannya.
    Selain itu, pengiriman juga kami sertakan CD Petunjuk Pemasangan DAMIU yang didalamnya berisi video petunjuk pemasangan, gambar-gambar dan skema petunjuk pemasangan. sangat mudah sekali, orang awam-pun bisa mengerjakannya sendiri, karena over all rangkaian pemasangan sudah kami pasangkan/sudah kami rakit.
    (opsi ini adalah yang paling banyak dipilih oleh user/pembeli kami yang berada di luar pulau jawa)
    OPSI / PILIHAN KEDUA yaitu:
    jika user/pembeli menghendaki teknisi kami untuk melakukan installasi/pemasangan dilokasi, maka ongkos transportasi & akomodasi teknisi pulang pergi di tanggung oleh pembeli, dan harus kami kroscek terlebih dahulu berapa tarif/ongkos harga tiket perjalanannya, dan sebagainya.
    *) Opsi Pilihan Pertama adalah yang paling banyak digunakan oleh kebanyakan user kami.

  30. author

    Robi Chanra5 years agoReply

    pak saya pesan kapasitas 100 untuk daerah batam berapa onkirnya pak, oh ya saya nic pemula baru mau buka depot air gimana caranya saya nanti merakitnya apakah ada garansinya, trimakasih, Robi

  31. author

    Inviro5 years agoReply

    Bapak tinggal tambah ongkos kirim saja ke Kolaka Sulawesi Tengah, sebesar 4.3 jt pak…
    terimakasih…

  32. author

    Inviro5 years agoReply

    untuk Kapasitas 100 galon detail spesifikasi teknisnya seperti apa , dan harga berapa bisa bapak lihat pada file penawaran pdf dibawah ini pak. :
    https://inviro.co.id/Paket-Depot-Air-Minum-RO-Kaps-500-GPD-(Setara-100-Galon-perHari)-INVIRO.pdf
    bapak tinggal tambah ongkos kirim carter boronganb menggunakan truk ke banjarnegara sebesar 1jt pak.
    terimakasih.

  33. author

    Rizqi Agung Nugroho5 years agoReply

    Unuk kapasitas 100 galon + ongkir ke banjarnegara berp pak ????

  34. author

    Inviro5 years agoReply

    Wong Agung : sudah saya email pak.
    terimakasih…

  35. author

    Wong Agung5 years agoReply

    Inviro untuk masalah pembayaran gimana pak?trs untuk masalah perijinan kemana saja kami harus minta izin tlg via email aja bohaytransport@yahoo.com

  36. author

    Inviro5 years agoReply

    Wong Agung : galon kami juga menyediakan pak, ready stock banyak…

  37. author

    Wong Agung5 years agoReply

    Inviro terimakasih pak,apakah bapak juga menyediakan galon baru

  38. author

    Inviro5 years agoReply

    Wong Agung : untuk ukuran ruangan minimal : lebar depan 3 meter, panjang kebelakang 4 meter, tinggi ruangan 2,5 meter pak.
    terimakasih..

  39. author

    Wong Agung5 years agoReply

    Inviro maaf pak,sekalian konsultasi untuk tempat,ukuran berapa yang perlu kami persiapkan

  40. author

    Inviro5 years agoReply

    untuk detail spesifikasi teknis dan harga bisa bapak lihat disini :
    https://inviro.co.id/Paket-Depot-Air-Minum-RO-Kaps-500-GPD-(Setara-100-Galon-perHari)-INVIRO.pdf
    (+) ongkos kirim ke Mojokerto 1,4jt.
    harga sudah terima beres pak, terima bersih, siap jualan.
    sudah termasuk dipasangkan oleh kedua orang teknisi kami di tempat bapak di mojokerto sana.
    terimakasih…

  41. author

    Inviro5 years agoReply

    untuk detail spesifikasi teknis dan harga bisa bapak lihat disini :
    https://inviro.co.id/Paket-Depot-Air-Minum-RO-Kaps-500-GPD-(Setara-100-Galon-perHari)-INVIRO.pdf
    (+) ongkos kirim ke Mojokerto 1,4jt.
    harga sudah terima beres pak, terima bersih, siap jualan.
    sudah termasuk dipasangkan oleh kedua orang teknisi kami di tempat bapak di mojokerto sana.
    terimakasih…

  42. author

    Wong Agung5 years agoReply

    pak,untuk kapasitas 100 galon perhari komplit + ongkos kirim untuk wilayah mojokerto berapa?peralatan komplit kami tinggal operasi

  43. author

    Inviro6 years agoReply

    maaf pak,
    keagenan / perwakilan di Manado belum ada pak.
    unit kami kirim dari Jogja.
    terimakasih..

  44. author

    Is Potter Kau6 years agoReply

    kalo agen di manado ada nggak? saya mau order

  45. author

    Isak Turi6 years agoReply

    brapa harga untuk pemesanan paket osmosis RO kapasitas 100 galon/hari siap pakai + ongkir ke wilayah kolaka (selawasi tenggara)

  46. author

    Inviro6 years agoReply

    untuk sementara yang tersedia saat ini adalah Paket Kombinasi Damiu UV dan RO kapasitas 60 galon /hari.
    harga Rp. 19.900.000,
    detail spesifikasi teknisnya bisa dilihat di proposal penawaran kami disini :
    https://inviro.co.id/Depot_Air_Minum_Isi_Ulang_Proposal_Penawaran.pdf
    namun untuk RO nya jika sdr menghendaki yang kapasitas 100 galon /hari bisa saya custom-kan spesifikasi teknisnya.
    silahkan jika ada ada alamat email yang bisa dihubungi saya kirimkan spek tersebut.
    untu ongkos kirim ke solo 400 s/d 500rb sist..
    terimakasih.

  47. author

    Kusuma Widi Nusanti Tjiptodisastro6 years agoReply

    kalo hrga paket ro dan uv kapasitas 100 galon/hari sekarang berapa pak?skalian ongkos kirim ke solo…tq

  48. author

    TD Toasatudua6 years agoReply

    Harga paket sampai di ternate berapa?

  49. author

    Azep Triyanto6 years agoReply

    Gimana bos ?

  50. author

    Inviro6 years agoReply

    Azep Triyanto : minta alamat email untuk saya kirimkan rincian komponen/spesifikasi teknis berikut harga penawarannya pak…

  51. author

    Azep Triyanto6 years agoReply

    Gimana bos ?

  52. author

    Inviro6 years agoReply

    ada alamat email yang bisa saya hubungi mas bos?
    biar kami kirimkan penawarannya,
    terimakasih…

  53. author

    Azep Triyanto6 years agoReply

    saya sudah ada isi ulang ultra violet tapi untuk menghadapi peesaingan say ingin mengganti mesin menjadi RO kira 2 bisa ga langsung pasang dan butuh apa saja berapa biayanya

  54. author

    Inviro6 years agoReply

    untuk harga paket, harga Rp. 16.999.000,- atau untuk lebih detailnya mengenai Paket Mesin RO Kapasitas 100 galon /hari, silahkan klik menu download tombol merah diatas.
    terimakasih…

  55. author

    Inviro6 years agoReply

    komplit harga 18jt bu…

  56. author

    Silvana Maryati6 years agoReply

    berapa harga nya kalau paket?

Leave a reply "Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 400 GPD"