Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 200 GPD

Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 200 GPD [Memproduksi Air Mineral 40 Galon /Jam & Air RO 40 Galon /Hari] (Paling Banyak Diminati Oleh User) Harga Rp. 22.500.000,-

Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 200 GPD (Setara 40 Galon /Hari)

  • Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 200 GPD [Memproduksi Air Mineral 40 Galon /Jam & Air RO 40 Galon /Hari], (Harga 22,5 Juta) ini adalah Paket Damiu yang sedang nge-trend saat ini, Paket Damiu ini paling banyak diminati dan paling banyak dipesan oleh user kami, karena masyarakat saat ini semakin cerdas, masyarakat bebas memilih air sesuai kebutuhan air yang dikonsumsi mereka sehari-hari, masyarakat ada yang suka minum Air Mineral ada juga yang suka minum Air RO (Reverse Osmosis), Anda sebagai seorang pengusaha/pemilik depot air minum isi ulang, hendaknya/idealnya menyediakan 2 jenis produksi air minum sekaligus, yaitu Air Mineral dan Air RO. Jadi, ketika user/konsumen datang ke depot air minum isi ulang anda, mereka bebas memilih air yang akan dipilih/dipesan sesuai kesukaan/kebutuhan mereka.
  • Perhatikan pada Point No.1 dibawah ini, rangkaian mesin RO kami menggunakan filter Bio Energy, seperti halnya produksi Air Minum RO Therapy yang menggunakan filter Bio Energy
  • Perhatikan lagi pada Point No1 dibawah ini, rangkaian mesin RO kami sudah menggunakan Filter Bio Ceramic, Micron Bio Magnetized & Post Carbon, sehingga produksi Air RO yang dihasilkan tidak pahit, air terasa segar & enak ketika diminum.
  • Perhatikan juga pada point No. 22 dibawah ini, khusus untuk Paket Damiu Kombinasi ini anda sudah mendapatkan Mesin Sikat Galon/Pembersih galon, sedangkan pada paket damiu lainnya sikat gallon/pembersih gallon dijual terpisah (tidak termasuk dalam 1 paket)

Berikut ini adalah Spesifikasi Teknis Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 40 Galon /Hari – (Memproduksi Air Mineral & Air RO)

No Nama Komponen & Spesifikasi Teknis Jml Sat.
1 1 Unit Mesin RO Kapasitas 200 GPD setara 40 Galon /hari (1 Galon = 19 Liter) dengan Spesifikasi sbb: – Booster Pump RO Kemflo 48 Volt 1 Unit – Membran RO CSM 100 GPD 2 Buah – Filter Bio Ceramic 1 Buah – Filter Bio Energy 1 Buah – PH 4 in 1 Filter 1 Buah – Micron Bio Magnetized 1 Buah (supaya hasil Produksi Air RO anda Tidak Pahit) – Post Carbon 1 Buah (supaya hasil Produksi Air RO anda Tidak Pahit) – Filter Cartridge Sediment 03 Micron Ukuran 10″ 2 Buah (sebagai Pre-Treatment) – Housing Filter Ukuran 10″ Drat ¼” Warna Bening/Putih 2 Buah – Hosing Membran RO Undersink 2 Buah – Anti Flow Meter / Flow Restrictor RO 1 Buah – Satu Set Selang RO, TeeBow, eLbow, Single Clip, Dll 1 Unit
2 Tabung Media Filter Bahan Fiber FRP Ukuran 145 cm x 10″ 2 Unit
3 Kran 3 Way Valve Semi Otomatis / Useable for Backwashing & Fast Rinse 2 Unit
4 Carbon Active 1 Zak isi 20 Kg, untuk Menyaring Zat Fe, Mg, Dll 1 Zak
5 Silica Sand / Pasir Silica 1 Zak isi 25 Kg, untuk Menyaring Zat Mn & Bau, Dll 1 Zak
6 Ultra Violet (UV) Besar, Local SNI, 8 GPM (Panjang 1 Meter) untuk Sterilisasi Produksi Air Mineral 1 Unit
7 Ultra Violet (UV) Besar, Local SNI, 8 GPM (Panjang 1 Meter) untuk Sterilisasi Produksi Air RO 1 Unit
8 Housing Filter Ukuran 10″ Warna Biru/Blue 4 Buah
9 Housing FIlter Ukuran 10″ Warna Transparant/Bening 4 Buah
10 Filter CTO (Carbon Tasted and Odor) Ukuran 10″ (Carbon Block) 1 Buah
11 Filter GAC (Granullar Activated Carbon) Ukuran 10″ (Granullar) 1 Buah
12 Filter Cartridge Sediment 01 Micron Ukuran 10″ USA Technology 2 Buah
13 Filter Cartridge Sediment 03 Micron Ukuran 10″ USA Technology 2 Buah
14 Filter Cartridge Sediment 05 Micron Ukuran 10″ USA Technology 2 Buah
15 Pompa Primer setara Sanyo/Simizu Type 128 untuk transfer filterisasi & Pengisiaan Produksi Air Mineral 1 Unit
16 Pompa Primer setara Sanyo/Simizu Type 128 untuk transfer filterisasi & Pengisiaan Produksi Air RO 1 Unit
17 Selenoid Magnetic Valve ukuran 3/4″ x Selang 1/2″ (Elektric Kran) 5 Buah
18 Plumbing/Perpipaan: Connector, Pipa, StopKran, SDD, SDL, Keni, TBA, dll. (tuk estimasi ruangan 3 M2) 1 Paket
19 Kelistrikan : Kabel, Saklar Broco, Stopkontak, Lampu Accessoris, dll. (utk estimasi ruangan 3 M2) 1 Paket
20 Tandon Air Fiber merk PremiumTank/SuperTank/WaterTank Volume 1.100 Liter dengan Lapisan Anti Lumut, Untuk Penampungan Produksi Air RO 1 Unit
21 Tandon Air Fiber merk PremiumTank/SuperTank/WaterTank Volume 5.200 Liter dengan Lapisan Anti Lumut, Untuk Penampungan Raw Air Baku dari Air Tangki Sumber Gunung / Air Sumur 1 Unit
22 Sikat Galon, Arus motor bolak-balik, bisa memutar kekanan dan kekiri, Untuk membersihkan galon. 1 Unit
23 1 Paket Installasi/Pemasangan, Komplit! sampai selesai untuk Layouting, Setting & Backwashing 1 Hok
24 Display Partisi Kaca Lemari Etalase Alumunium ukuran Pajang 300cm x Tinggi 200cm x Lebar 45cm (2 Frame Pengisian untuk Produksi Air Mineral, 1 Frame Pengisian Untuk Produksi Air RO, 1 Frame untuk Pencuci/Pembilas Galon) ukuran bisa disesuaikan dgn ukuran tempat anda, & sesuai dengan selera anda. 1 Unit
Harga Penawaran : Rp. 22.500.000,-Terbilang : “Dua Puluh Dua Juta Lima Ratus Ribu Rupiah”
*) Harga diatas adalah harga franco Jogjakarta (ongkos kirim untuk wilayah Jogjakarta Gratis, ongkos kirim luar Jogja dikenakan biaya sesuai dengan tarif yang sudah di tentukan)  Untuk Lebih Detailnya mengenai Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 40 Galon /Hari – (Memproduksi Air Mineral & Air RO), Silahkan Download Proposal Penawaran Kami Klik Disini Bonus Paket :

  1. Tutup Galon: 500 pcs.
  2. Tissue Antiseptic: 500 pcs.
  3. Dibuatkan Logo Depot.
  4. Dibuatkan Spanduk ukuran 1 x 3 m = 1 Buah
  5. Dibuatkan Brosur Promo yg dicetak Full Color Kertas ArtPaper Mengkilat, sehingga mencerminkan bahwa usaha anda adalah serius & professional (Bukan sekedar Brosur Foto Copy-an)
  6. Dibuatkan Label / Sticker untuk ditempel di gallon.
  7. Filter Cartridge Spoon Sediment ukuran 10” sebanyak 8 Buah (Untuk Stock Penggantian Pertama).
Lihat Juga >>  Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 1.000 GPD

Untuk Desain Lemari Etalase, Silahkan Anda Memilih dan Menentukan Sendiri Sesuai Selera Anda

Untuk Koleksi Desain Partisi Lemari Etalase Buatan INVIRO bisa anda lihat Klik DISINI >>

Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 200 GPD
Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 200 GPD
Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 200 GPD
Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 200 GPD
INVIRO juga membuatkan desain partisi lemari etalase sesuai permintaan calon pembeli, desain bisa menyesuaikan ukuran ruangan, motif desain menyesuaikan request/permintaan, misal anda mempunyai desain sendiri, silahkan kirim foto-nya dan kirimkan ke Email atau WhatsApp kami, kami akan membuatkan desain partisi lemari etalase sesuai yang anda minta.
Terimakasih, selamat bergabung menjadi mitra INVIRO, semoga Kesuksesan, Kesehatan & Kebahagiaan senantiasa dilimpahkan kepada Bapak/Ibu sekeluarga sekalian. Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 200 GPD by INVIRO

Tags: Air Sumber Pegunungan Toko Water Treatment

Related Post "Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 200 GPD"

Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 400 GPD
Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas
Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 1.000 GPD
Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas
Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 2.000 GPD
Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas
  1. √ Peluang Usaha Depot Air Minum Isi Ulang4 months agoReply

    […] Paket Kombinasi DAMU Mineral dan RO Kapasitas 200 GPD (Setara 40 Galon /Hari) = Harga Rp. 22.500.000 […]

  2. √ INFO Peluang Usaha Outlet Pengisian Depot Air Minum Isi Ulang1 year agoReply

    […] Paket Kombinasi DAMU Mineral dan RO Kapasitas 200 GPD (Setara 40 Galon /Hari) = Harga Rp. 21.900.000 […]

  3. author

    Inviro5 years agoReply

    Dear Pak Ali.
    maaf pak. untuk perwakilan di Kediri Jawa Timur kami belum ada pak.
    mohon maaf yang sebesar-besarnya..

  4. author

    Ali Suseno5 years agoReply

    kalo di daerah kediri ada agen yg terdekat? agar bs menekan ongkos kirim
    saya alisuseno69@gmail.com

  5. author

    Inviro5 years agoReply

    Dear Pak,
    kami menyediakan varian beberapa macam paket peraltan depot air minum isi ulang, harga mulai 12,9jt , 14,9jt, 16,9 jt dan seterusnya, untuk lebih detailnya silahkan bapak buka link proposal penawaran kami pada link dibawah ini:
    https://inviro.co.id/Depot-Air-Minum-Isi-Ulang-Proposal-Penawaran-INVIRO.pdf
    silahkan bapak pilih paket Damiu berapa yang sekiranya sesuai dengan kebutuhan bapak dan persiapan budget bapak,
    harga paket tersebut plus ongkos kirim ke sumatera barat 4,5 jt pak
    terimakasih…
    semoga mejawab.

  6. author

    Ronaldo Febrian5 years agoReply

    saya mau tanya pak…itu semua komplit kita terima di tempat, lansung bisa jualan atau kita mesti persiapkan etalase dll nya, saya dari dlu ingin bisnis ini ssetelah ditanya2 katanya harga mesin depot 32 jt paling murah, kira2 untuk daerah sumatra barat berapa dana yang harus dikeluarkan untuk mesin ini trim's. febrianronaldo17@gmail.com

  7. author

    Inviro6 years agoReply

    silahkan cek emailnya sit.. belasan desain partisi lemari etalase sudah kami email ke isven.ekie@gmail.com
    terimakasih…

  8. author

    Isven Ekie6 years agoReply

    pengen jg, cm desain etalasenya masih kurang nih, bisa minta contoh2 desain etalase yg lain? ke email isven.ekie@gmail.com trimakasih.

  9. author

    Inviro6 years agoReply

    sudah saya email pak,
    maaf sebelumnya pak.
    harga/budget 15 juta itu sudah termasuk RO apa hanya produksi mineralnya saja pak?
    maksud saya harga/budget 15 juta itu sudah all in sudah termasuk alat/mesin RO atau paket damiu harga 15 juta lalu di kombinasi dengan RO sehingga harganya menjadi sekian rupiah, atau bagaimana pak?, lalu jika menggunakan RO, bapak menghendaki RO yang kapasitas berapa pak?
    kami tunggu jawabnnya ya…
    untuk desain partisi lemari etalase, kami memiliki banyak koleksi desain etalase,
    namun sebelum kami kirimkan contoh/sampel desain partisi lemari tersebut,
    kami ingin tahu terlebih dahulu apa yang diinginkan/yang dimaksud oleh bapak?
    terimakasih

  10. author

    Inviro6 years agoReply

    sudah saya email pak,
    terimakasih…

  11. author

    Hamzah Abu Azmy6 years agoReply

    ada paket kombinasi RO dan DAMIU mineral yang 15 juta pak? spek paket dan ongkir ke bandung + design etalase di email aja hamzah_mahbub@yahoo.com thanx

  12. author

    Inviro6 years agoReply

    dengan penuh hormat akan kami jawab pertanyaan bapak.
    gambar diatas hanya menunjukkan sampel partisi lemari etalasenya saja pak.
    kami tidak bermaksud menunjukkan spek lain.
    kami hanya bermaksud menunjukkan sampel partisi lemari etalasenya.
    karena biasanya user/calon pembeli menanyakan seperti apa desain partisi lemari etalasenya.
    untuk spek komponen/part mengacu ke spesifikasi teknis diatas,
    bukan mengacu ke gambar.
    terimakasih, semoga menjawab,
    silahkan jika ada yang mau ditanyakan lagi reply comment ini pak.

  13. author

    Ahmed Mohammed Ali Sheikhoon6 years agoReply

    Dengan hormat saya ingin kanya: Dalam gambar yang di atas, tabungnya terlihat stainless steel, tapi dalam specificasi tabung tabungnya bukanlah stainless, saya sih berminat untuk satu order tetapi masih ragu dengan beberapa hal. Seperti di sini tidak menggunakan motor yang stainles, jadi keruguan saya semakin tambah. Adakah ketentuan dengan keterangan yang jelas??

  14. author

    Inviro6 years agoReply

    Fatimah Siti : hasil uji lab mengikuti regulasi masing-masing daerah bu fatimah,
    ada yang bisa kami bantu untuk menguruskannya,
    ada juga yang harus di urus sendiri sama pemilik depot.
    tergantung kebijakan/regulasi masing2 daerah.
    terimakasih.

  15. author

    Fatimah Siti6 years agoReply

    Baik pak trm ksh byk buat infonya, maaf saya kelupaan klo izin dari DISKES nya urus sendiri ya pak?

  16. author

    Inviro6 years agoReply

    wa'alaikumussalaam..
    oke bu fatimah,
    jawabannya sudah saya jawab via email ya…
    terimakasih…

  17. author

    Fatimah Siti6 years agoReply

    Aslmlkm Pak, paket 19,9 jt kalau dikirim ke Cimahi Jawa-barat brp pak? mohon info untuk sekalian harga installasinya ya pak. mohon email ke Fatimah_rr@yahoo.com

  18. author

    Inviro6 years agoReply

    spek sudah saya email ke akang_dharma@yahoo.com pak,
    selisih harga hanya Rp. 300rb saja.
    hanya selisih harga di membran saja pak.
    terimakasih, semoga menjawab.

  19. author

    Dharmodipuro Krmt6 years agoReply

    pak kalo kombinasi UV dan RO kapasitas 40galon/hari harga berapa?kalo bisa kirim spek ke akang_dharma@yahoo.com

  20. author

    Inviro6 years agoReply

    Adi Kencana : desain sudah saya email Pak Adi, trims..

  21. author

    Adi Kencana6 years agoReply

    adikencana1973@gmail.com tolong kirim kan contoh etalasenya mas. tk

  22. author

    Inviro6 years agoReply

    saya sarankan untuk pengiriman ke Ambon, pemesanan tanpa menggunakan tandon/penampungan air, harga paket dikurangi harga kedua unit tandon tersebut. misal apak memilih Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO yang ada di proposal penawaran di website kami seharga 19,8jt, jika paket 19,8jt tanpa menggunakan kedua unit tandon/penampung air, maka jumlah keseluruhan ada 4 kubik. jika menggunakan kedua unit tandon/penampung air volume 5.200 liter dan 1.200 liter tersebut, maka semuanya ada sekitar 12 kubik.
    nah, untuk mereduksi tingginya ongkos pengiriman, kami sarankan untuk pengirimannya tanpa menggunakan kedua unit tandon tersebut. ongkos kirim ke Ambon Rp. 1jt /Kubik x 4 Kubik = ongkir sekitar 4jt-an.
    Unit Damiu kami kirim dalam keadaan sudah terpasang. seluruh komponen yang berada di partisi lemari etalase seperti perpipaan, alur filtrasi/penyaringan, Ultra Violet, Housing-housing filter, selenoid, kelistrikan, perpipaan dan sebagainya kami kirim dalam keadaan sudah terpasang. jadi, sampai lokasi pengiriman tinggal konek/sambung Pompa ke Tandon – Pompa Ke Unit mesin. sangat mudah sekali pemasangannya, selain itu pengiriman juga kami sertakan CD petunjuk pemasangan yang didalamnya berisi video petunjuk pemasangan, gambar-gambar dan skema petunjuk pemasangan. sangat mudah sekali, orang awam-pun bisa mengerjakannya sendiri. namun jika menghendaki teknisi kami untuk melakukan installasi/pemasangan di Ambon sana,
    maka ongkos transportasi teknisi pulang pergi di tanggung oleh pembeli, ongkos pemasangan sudah termasuk harga paket tersebut.
    terimakasih, semoga menjawab.

  23. author

    Philipus Samu Samu6 years agoReply

    kalau untuk Ambon harga dan saya mau tanya kalau untuk ambon sendr yang pemasangan itu dr siapa dari ktr apa kita sendr?

  24. author

    Inviro6 years agoReply

    pilih salah satu paket produk yang ada di proposal penawaran kami,
    lalu untuk transaksinya DP 30% dari total nilai order,
    DP bisa diantarkan langsung ke Toko Inviro yang ada di Jogja.
    atau bisa diwakilkan transaksinya kepada saudara, kerabat, teman atau family yang berada di jogja.
    atau opsi terakhir bisa di transfer langsung DP tersebut via ATM.
    lalu sisanya / pelunasannya setelah barang terkirim sampai cargo/ekspedisi.
    terimakasih.

  25. author

    Frokovius Frans6 years agoReply

    Kalau untuk daerah kalimantan barat, bagaimana cara pemesananya?

  26. author

    Inviro6 years agoReply

    ada alamat email yang bisa dihubungi mas bos?
    biar saya kirimkan koleksi contoh desain partisi lemari etalase yang lain.
    terimakasih…

  27. author

    Inviro6 years agoReply

    untuk pemesanan kurang lebih 1 minggu barang sudah ready untuk kami kirim.
    untuk garansi, kami memberikan garansi service selama 1 tahun boss..
    terimakasih.

  28. author

    Adi Kencana6 years agoReply

    saya ada minat nih gan….??? cuma disain etalase pengisian masih kurang greget, bagaimana pun juga tampilan etalase pengisian punya peran penting untuk menarik minat pembeli…??? ada nga contoh2 disain etalase selain gambar yang ada gan….. trims.

  29. author

    Frokovius Frans6 years agoReply

    Saya berminat dengan bisnis ini, gmn caranya pemesanan mesin RO-nya? N brp lama garansinya?

  30. author

    Inviro6 years agoReply

    ada alamat email yang bisa saya hubungi pak?
    biar saya buatkan spesifikasi teknis paket custom sesuai kondisi persiapan budget bapak?

  31. author

    Uchay Poest Anker6 years agoReply

    saya berminat untuk membuka usaha depot isi ulang tpi saya cuma punya modal RP.10 jt….ada ga yg paket segitu….thank you

  32. author

    Inviro6 years agoReply

    iya mas dab, bisa sekali… semua paket bisa dikombinasi dengan RO.
    sikat galon arus motor bolak balik putar kanan kiri harga Rp. 450.000 mas dab…

  33. author

    Sutamto Khatip6 years agoReply

    Dap setiap paket apa bisa dikombinasi dengan RO? harga pecuci galon berapa? matur nuwun

  34. author

    Inviro6 years agoReply

    selamat pagi,
    maaf comment baru kami balas.
    untuk Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO dengan harga 19,9jt tabung media yang digunakan adalah tabung media FRP/Wave Cyber,
    keduanya tidak ada perbedaanya pak, hanya penamaanya saja (persemaan kata saja)
    jadi orang orang biasanya menyebut Tabung FRP juga biasa disebut dengan tabung Wave Cyber.
    rujukan bisa dilihat di wikipedia.
    terimakasih, semoga menjawab.

  35. author

    Hermanto6 years agoReply

    mat mlm pak, ingin skali dtang ke kantor bpak konsultasi , tapi kok belum bisa wktunya.
    paket 19.9 RO & Damiu, 2 tabung filter FRV / wave cyber
    apa perbedaan FRV dng Wave Cyber

  36. author

    Inviro6 years agoReply

    oke, silahkan pak…

  37. author

    Inviro6 years agoReply

    oke, silahkan pak…

  38. author

    Hermanto6 years agoReply

    OK terima kasih, mungkin saya akan datang langsung ke alamat bapak.

  39. author

    Hermanto6 years agoReply

    OK terima kasih, mungkin saya akan datang langsung ke alamat bapak.

  40. author

    Inviro6 years agoReply

    untuk Paket tersebut, 12,5 jt, 14,5 jt, 16,5 jt, 18,5 jt, output air yang dihasilkan oleh alat damiu tersebut adalah Air Mineral pak, bukan Mineral dan RO.
    jadi, output air yang dihasilkan oleh alat tersebut adalah air mineral saja.

  41. author

    Inviro6 years agoReply

    untuk Paket tersebut, 12,5 jt, 14,5 jt, 16,5 jt, 18,5 jt, output air yang dihasilkan oleh alat damiu tersebut adalah Air Mineral pak, bukan Mineral dan RO.
    jadi, output air yang dihasilkan oleh alat tersebut adalah air mineral saja.

  42. author

    Hermanto6 years agoReply

    pengertian saya klo paket 12,5 jt, 14,5 jt, 16,5 jt udah mineral dan RO. yg benar gimana bapak?

  43. author

    Inviro6 years agoReply

    oke pak.
    untuk lebih detailnya bapak bisa menghubungi ke salah satu no. pemasaran kami diatas pak.
    trims..

  44. author

    Hermanto6 years agoReply

    aduh malu bapak,kios kami di desa tentu omsetnya juga tak sebesar di kota yg padat pnduduknya. tpatnya di daleman nguter sukoharjo

  45. author

    Inviro6 years agoReply

    selamat malam pak.
    maaf, kalau boleh tahu, bapak ada budget berapa?
    biar saya buatkan spesifikasi teknis dan harga penawarannya khusus untuk bapak…

  46. author

    Hermanto6 years agoReply

    untuk kombinasi RO dan mineral paketnya ada yang lebih ringan ga pak, artinya yg di bawah 19,8 Jt.
    terima kasih

  47. author

    Inviro6 years agoReply

    Fitri Megawati : besok pagi jam kerja biar saya kroscek dulu ke pihak ekspedisi ya sist..

  48. author

    Fitri Megawati6 years agoReply

    Sumba barat pak,kota waikabubak,Ntt,bukan sumbawa pak..

  49. author

    Inviro6 years agoReply

    ongko skirim sumbawa barat 1jt /kubik sist..
    total ada 4 kubik. jadi, total ongkos kirim sekitar 4jt-an.
    untuk lebih detailnya silahkan menghubungi no. pemasaran kami diatas.
    terimakasih, semoga menjawab.

  50. author

    Fitri Megawati6 years agoReply

    Pak sy tertarik dengan paket ini,boleh tau alamatnya dmn…? Sy dr waikabubak sumba barat,mau nanya ongkir nya brp sampe wkb…?

    Pak sy tertarik dg paket ini,ongkir sampe waingapu berapa pak…? Boleh minta alamat nya dan no tlp nya pak…makasih,

  51. author

    Inviro6 years agoReply

    bapak tinggal tambah ongkos kirim saja sampai ke Kediri pak,
    ongkos kirim sampai Kediri Jawa Timur kisaran 1.600.000 s/d 1.850.000 pak..
    untuk ongkos installasi/pemasangan di lokasi geratis, sudah termasuk harga paket diatas.
    terimakasih, semoga menjawab.

  52. author

    Ar Rahman Fauzi6 years agoReply

    Untuk sampai Kediri jadi berapa yaa Pak….?

  53. author

    Inviro6 years agoReply

    ongkos kirim ke Bekasi 2,3jt pak…
    terimakasih…

  54. author

    Andri Bin Chodet6 years agoReply

    Kalau ke Bekasi ongkirnya brapa ya pa? Makasi

  55. author

    Inviro6 years agoReply

    selamat pagi Bu Zuliha.
    maaf baru saya balas commentnya.
    harga tersebut sudah termasuk biaya pemasangan Bu,
    untuk garansi, kami memberikan garansi service selama 1 tahun.
    saya sarankan untuk pengiriman ke Kendari, pemesanan tanpa menggunakan tandon/penampungan air,
    harga paket dikurangi harga kedua unit tandon tersebut.
    jika paket 19,8jt tanpa menggunakan kedua unit tandon/penampung air, maka jumlah keseluruhan ada 4 kubik.
    jika menggunakan kedua unit tandon/penampung air volume 5.200 liter dan 1.200 liter tersebut, maka semuanya ada sekitar 12 kubik.
    nah, untuk mereduksi tingginya ongkos pengiriman, saya sarankan untuk pengirimannya tanpa menggunakan kedua unit tandon tersebut.
    ongkos kirim ke Kendari Rp. 900rb /Kubik x 4 Kubik = sekitar 3,6jt-an.
    Unit Damiu kami kirim dalam keadaan sudah terpasang. seluruh komponen yang berada di partisi lemari etalase seperti perpipaan, alur filtrasi/penyaringan, Ultra Violet, Housing-housing filter, selenoid, kelistrikan, perpipaan dan sebagainya kami kirim dalam keadaan sudah terpasang.
    jadi, sampai lokasi pengiriman tinggal konek/sambung Pompa ke Tandon – Pompa Ke Unit mesin.
    sangat mudah sekali pemasangannya, selain itu pengiriman juga kami sertakan CD petunjuk pemasangan yang didalamnya berisi video petunjuk pemasangan, gambar-gambar dan skema petunjuk pemasangan.
    sangat mudah sekali, orang awam-pun bisa mengerjakannya sendiri.
    namun jika menghendaki teknisi kami untuk melakukan installasi/pemasangan dilokasi, maka ongkos transportasi teknisi pulang pergi di tanggung oleh pembeli.
    terimakasih,
    semoga menjawab.

  56. author

    Zuliha Julie6 years agoReply

    saya tertarik untuk buka depot air minum inviro, apakah harga 19 jutaan itu sdh termasuk ongkos pasang? bagaimana dengan garansi yg diberikan perusahaan sampai berapa lama? dan ongkos kirim beserta orang yg memasangnya sdh termasuk uang yg 3,5Jt utk wilayah kota kendari, sesui keterangan diatas

  57. author

    Inviro6 years agoReply

    oke bosss…

  58. author

    Ghazali Ghalank6 years agoReply

    Add a comment…

  59. author

    Inviro6 years agoReply

    ongkos kirim ke Demak Jawa Tengah sama seperti ongkos kirim ke Purwodadi Grobogan Jawa Tengah pak, yaitu Rp. 850 rb.
    terimakasih…

  60. author

    Inviro6 years agoReply

    ongkos kirim ke Ace Rp 1.jt /Kubik.
    total ada 4 kubik, jadi kurang lebih ongkos kirim ke Aceh Rp. 4.jt-an pak…
    makasih…

  61. author

    Muhammad Faried Ansori6 years agoReply

    tue kamu tggal ngeklik

  62. author

    Muhammad Faried Ansori6 years agoReply

    tue kamu tggal ngeklik

  63. author

    Muhammad Faried Ansori6 years agoReply

    Muhamado Abuduru Khoriku

  64. author

    Muhammad Faried Ansori6 years agoReply

    Muhamado Abuduru Khoriku

  65. author

    Muhammad Faried Ansori6 years agoReply

    klo ke demak sampai berapa pak

  66. author

    Muhammad Faried Ansori6 years agoReply

    klo ke demak sampai berapa pak

  67. author

    Deny Firnanda6 years agoReply

    ongkir ke aceh berapaan mas ?

  68. author

    Deny Firnanda6 years agoReply

    ongkir ke aceh berapaan mas ?

  69. author

    Inviro6 years agoReply

    ongkos kirim ke Pangkalan Susu Sumatera Utara Rp. 1jt /Kubik om…
    total ada 4 kubik, jadi total ongkos kirim 4jt-an.

  70. author

    Arlan Delarocha6 years agoReply

    klo pangkalan susu sumatra utara brpa om

  71. author

    Inviro6 years agoReply

    ongkos kirim ke Kendari 3,5jt Pak…

  72. author

    Andi Alam6 years agoReply

    kalo kendari (sulawesi tenggara ongkosnya berapa gan ?

  73. author

    Inviro6 years agoReply

    ongkos kirim ke Kediri 1,5jt pak…
    pengiriman dengan menggunakan truk.

  74. author

    Aby Chaca6 years agoReply

    ongkos kirim ke kediri berapa pak?

  75. author

    Inviro6 years agoReply

    ongkos kirim ke Padang Kota Rp. 600rb /Kubik sist…
    total paket ada sekitar 4 kubik..

  76. author

    Inviro6 years agoReply

    ongkos kirim ke Padang Kota Rp. 600rb /Kubik sist…
    total paket ada sekitar 4 kubik..

  77. author

    Sri Rachmawati Arlen6 years agoReply

    maksudnya padang kota yo pak

  78. author

    Sri Rachmawati Arlen6 years agoReply

    ongkos kirim ke pada kota berapa pak ?

  79. author

    Inviro6 years agoReply

    ongkos kirim ke Tangerang 1,8 Jt Pak…

  80. author

    Widhiananda Saputra6 years agoReply

    Klo ongkir ke tangerang brp pak?

  81. author

    Inviro6 years agoReply

    ongkos kirim ke Rangkas Serang Provinsi Banten Rp. 2jt pak… terimakasih…

  82. author

    Ade Saputro6 years agoReply

    ongkos ke rangkas serang banten brapa?

  83. author

    Inviro6 years agoReply

    Indra Mj :
    nomor telpon pemasaran kami bisa bapak hubungi disini pak >> https://inviro.co.id/hubungi-kami

  84. author

    Indra Mj6 years agoReply

    Inviro saya minta nmr tlp dong trms

  85. author

    Inviro6 years agoReply

    ukuran ruangan minimal lebar depan 3 meter, panjang kebelakang 4 meter, tinggi ruangan 2,5 meter pak..
    terimakasih.. salam sukses.

  86. author

    Inviro6 years agoReply

    ongkos kirim ke Blitar Jawa Timur Rp. 1,6 juta pak..

  87. author

    Andy Jl6 years agoReply

    ongkos kirim ke blitar brp? tq

  88. author

    Andy Jl6 years agoReply

    mohon tanya , brp luas tempat usaha untuk paket ini? tq

  89. author

    Inviro6 years agoReply

    ongkos kirim ke Purwokerto 600rb Bos.

  90. author

    Arif Simamora X-f6 years agoReply

    Gan ongkir ke purwokerto berapa?

  91. author

    Inviro6 years agoReply

    Andri Andi Aliaz : untuk paket yang ini Kombinasi Damiu Mineral + RO 60 Galon /Hari harganya Rp. 19.895.000,- pak..
    namun kami juga menyediakan paket yang lain, harga mulai 12jt, 14jt, 16jt, 18jt dan seterusnya, silahkan bapak pilih paket yang sesuai dengan kebutuhan bapak dan sesuai dengan kondisi persiapan budget bapak.
    untuk detail spesifikasi teknis tersebut seperti apa saja, bisa bapak lihat di proposal penawaran kami disini >> https://inviro.co.id/Depot_Air_Minum_Isi_Ulang_Proposal_Penawaran.pdf

  92. author

    Andri Andi Aliaz6 years agoReply

    Satu pket harga nya brapa?

  93. author

    Inviro6 years agoReply

    Ongkos Kirim ke Metro Lampung Per Kubik Rp. 600.000,-
    total paket ini ada 4 Kubik pak.
    terimakasih…

  94. author

    Jkm Persinas6 years agoReply

    kalo ongkos ke metro berapa bos?

  95. author

    Jkm Persinas6 years agoReply

    kalo ongkos ke metro berapa bos?

  96. author

    Inviro6 years agoReply

    iya betul, harga paket sudah termasuk ongkos pemasangan/installasi di tempat pak..
    ongkos kirim ke Cirebon Jawa Barat 850rb. pak…

  97. author

    Dodo's Cherbon6 years agoReply

    Kalo ongkos ke cirebon berapa pak.. apakah paketnya sudah termasuk pemasangan..

  98. author

    Inviro6 years agoReply

    ongkos kirim ke Mamuju Sulawesi Barat Rp. 1.100.000 rb /Kubik Pak.
    total keseluruhan ada 4 Kubik.

  99. author

    Inviro6 years agoReply

    ongkos kirim ke Mamuju Sulawesi Barat Rp. 1.100.000 rb /Kubik Pak.
    total keseluruhan ada 4 Kubik.

  100. author

    Muhammad Amin6 years agoReply

    Ongkos kemamuju provinsi sulawesi barat berapa ya pa?

  101. author

    Inviro6 years agoReply

    Zara Yuan : maaf untuk saat ini belum bos…

  102. author

    Zara Yuan6 years agoReply

    Boleh tanam saham???

  103. author

    Inviro6 years agoReply

    Baik, silahkan di persiapkan dulu Ruang Usaha dan Budgetnya Bos…

  104. author

    Candra Kisworo6 years agoReply

    Saya baru punya rencana ne Gan.
    Tolong bantuannya….
    Saya ada di kota METRO-LAMPUNG.

  105. author

    Inviro6 years agoReply

    Ongkos Kirim ke Palu per Kubik 1 juta rupiah pak,
    total ada 4 kubik…
    makasih…

  106. author

    Melati Mencari Chinta6 years agoReply

    Pemesanan diluar p. jawa (Palu – sulawesi tengah) sekitar brp…

  107. author

    Inviro - Water Treatment6 years agoReply

    minggu yang lalu, kami mengirimkan order ke Sumbawa pak, dengan alamat : Talemo Jaya RT 01/RW 01 Desa Bunga Eja Empang-Sumbawa-NTB a.n Pak Kanza, tapi kendalanya pengiriman mundur/molor dari estimasi waktu yang di tentukan.
    ongkos kirim per kubik 1jt rupiah.
    untuk paket kombinasi damiu Mineral pengiriman tanpa 2 unit tandon, jumlah keseluruhan ada 4 kubik.

  108. author

    Syukri Wiro6 years agoReply

    Mohon estimasi harga untuk pemesanan luar jawa (Kota Bima – NTB) komplit langsung pasang berapa? trims…

  109. author

    Inviro - Water Treatment6 years agoReply

    harga menjadi 27.798.000 pak achmad..
    makasih…

  110. author

    Achmad Wijaya6 years agoReply

    kalau paket kombinasinya ditambah media tabung ss menjadi 3 bh + RO cap.120 galon + tanki 5200 lt jadi 2 bh +pemasangan di jakarta brp pak?

  111. author

    Inviro - Water Treatment6 years agoReply

    ongkos kirim ke Grobogan Jawa Tengah 500rb pak..
    harga tersebut adalah ongkos borongan pakai truk fuso.
    makasih..

  112. author

    Inviro - Water Treatment6 years agoReply

    ongkos kirim ke medan 500rb /kubik pak,
    makasih…

  113. author

    Inviro - Water Treatment6 years agoReply

    ongkos kirim ke Klaten 200rb.
    makasih…

  114. author

    Anggi Rizky Windra Putri6 years agoReply

    ongkos kirim ke Klaten berapa pak?

  115. author

    NurKholis Aje6 years agoReply

    ongkos kirim ke Grobogan Jawa Tengah berapa pak?

  116. author

    Batik Bola6 years agoReply

    kirim ke Medan berapa pak?

  117. author

    Trisni Yana6 years agoReply

    jadi klu kseluruhan pket yg 18 jt itu sm ongkirnya berapa mas????

Leave a reply "Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 200 GPD"