Jual Mesin RO Harga Murah Kapasitas Besar Kualitas TOP BERGARANSI

Diposting pada 1.599 views

Jual Mesin RO Harga Murah Kapasitas Besar Kualitas TOP

Berikut ini kami deskripsikan detail Spesifikasi Teknis & Harga Penawaran untuk 3 Varian Paket Depot Air Minum Isi Ulang RO (Reverse Osmosis) Kapasitas Besar, yaitu :

  1. Kapasitas Produksi 400 GPD (setara 80 Galon /hari, 1 Galon = 19 Liter)
    Silahkan download File Proposal Penawarannya dalam Format PDF, silahkan KLIK DISINI >>
  2. Kapasitas Produksi 1.000 GPD (setara 200 Galon /hari, 1 Galon = 19 Liter)
    Silahkan download File Proposal Penawarannya dalam Format PDF, silahkan KLIK DISINI >>
  3. Kapasitas Produksi 2.000 GPD (setara 400 Galon /hari, 1 Galon = 19 Liter)
    Silahkan download File Proposal Penawarannya dalam Format PDF, silahkan KLIK DISINI >>

Bonus-Bonus untuk 3 Varian Paket Diatas:

  1. Tutup Galon: 500 pcs.
  2. Tissue Antiseptic: 500 pcs.
  3. Dibuatkan Logo Perusahaan / Logo Depot.
  4. Dibuatkan Spanduk ukuran 1 x 3 m = 1 Buah
  5. Dibuatkan Brosur Promo yg dicetak Full Color Kertas ArtPaper Mengkilat, sehingga mencerminkan bahwa usaha anda adalah serius & professional (Bukan sekedar Brosur Foto Copy-an)
  6. Dibuatkan Label / Sticker untuk ditempel di gallon.
  7. Filter Cartridge Spoon Sediment ukuran 10” sebanyak 12 Buah (Untuk Stock Penggantian Pertama).

Jika Anda Menghendaki Mesin RO Komersial Kapasitas Besar, & Hanya ingin membeli Unit Mesin RO nya saja, Silahkan Klik Disini >>

Jual Mesin RO Harga Murah

Jual Mesin RO Harga Murah

Harga Mesin RO Kapasitas Besar by INVIRO on YouTube

Toko Penjual Peralatan Suku Cadang Komponen Part RO Depot Air Minum RO, Toko Penjual Peralatan Mesin Depot Air Minum Isi Ulang, Harga Grosir Ritel Suplier Agen Vendor Distributor Manufacture Toko Jual Eceran Murah, Jakarta, Surabaya Jawa Timur, Bandung Jawa Barat, Bekasi Jawa Barat, Medan Sumatera Utara, Tangerang Banten, Depok Jawa Barat, Semarang Jawa Tengah, Palembang Sumatera Selatan, Makassar Sulawesi Selatan, Tangerang Selatan Banten, Bogor Jawa Barat, Batam Kepulauan Riau, Pekanbaru Riau, Bandar Lampung Lampung, Padang Sumatera Barat, Malang Jawa Timur, Denpasar Bali, Samarinda Kalimantan Timur, Balikpapan Kalimantan Timur, Tasikmalaya Jawa Barat, Banjarmasin Kalimantan Selatan, Serang Banten, Pontianak Kalimantan Barat, Cimahi Jawa Barat, Jambi Jambi, Surakarta Jawa Tengah, Manado Sulawesi Utara, Mataram Nusa Tenggara Barat, Yogyakarta Jogja, Cilegon Banten, Palu Sulawesi Tengah, Kupang Nusa Tenggara Timur, Ambon Maluku, Bengkulu Bengkulu, Cirebon Jawa Barat, Kendari Sulawesi Tenggara, Sukabumi Jawa Barat, Kediri Jawa Timur, Pekalongan Jawa Tengah, Jayapura Papua, Dumai Riau, Purwokerto Jawa Tengah, Binjai Sumatera Utara, Tegal Jawa Tengah, Pematangsiantar Sumatera Utara, Banda Aceh Aceh, Palangkaraya Kalimantan Tengah, Probolinggo Jawa Timur, Lubuklinggau Sumatera Selatan, Banjarbaru Kalimantan Selatan, Tarakan Kalimantan Timur, Padang Sidempuan Sumatera Utara, Sorong Papua Barat, Batu Jawa Timur, Bitung Sulawesi Utara, Tanjungpinang Kepulauan Riau, Singkawang Kalimantan Barat, Pasuruan Jawa Timur, Ternate Maluku Utara, Banjar Jawa Barat, Pangkalpinang Bangka Belitung, Lhokseumawe Aceh, Madiun Jawa Timur, Salatiga Jawa Tengah, Prabumulih Sumatera Selatan, Tanjungbalai Sumatera Utara, Langsa Aceh, Palopo Sulawesi Selatan, Banjarbaru Kalimantan Selatan, Metro Lampung, Tebingtinggi Sumatera Utara, Bontang Kalimantan Timur, Bima Nusa Tenggara Barat, Gorontalo, Bau-Bau Sulawesi Tenggara, Blitar Jawa Timur, Parepare Sulawesi Selatan, Gunung Sitoli Sumatera Utara, Pagaralam Sumatera Selatan, Kota Klaten Jawa Tengah, Mojokerto Jawa Timur, Magelang Jawa Tengah, Payakumbuh Sumatera Barat, Bukittinggi Sumatera Barat, Kotamobagu Sulawesi Utara. Jual Mesin RO Harga Murah
Reverse Osmosis

175 komentar

  1. Saya ingin memulai bisnis air isi ulang gan,bahkan kios udah sy design untk itu,cmn belum paham masalah mesin yang dibutuhkan.tyus klo yg aku inginkan paket B ato C ,tlg beri penjesan singkat kelebihan dan kekurangan msg2 gan,tapi jg mungkn sja aku melirik yg kapasitas besar gan,kok bonusnya OK…trims bgt penjlsanya

  2. ada alamat email yang bisa kami hubungi pak?
    biar kami jelaskan via email untuk lebih detailnya,
    atau silahkan bapak hub. kami via telp yang tercantum di menu kontak website kami

  3. pada dasarnya selama airnya memenuhi syarat bisa di olah di rekayasa sedemikian rupa untuk menjadi air minum.
    semakin jelek kualitas air baku yang akan digunakan, maka semakin besar dan mahal investasi peralatan yang akan digunakan, begitu juga sebaliknya pak.
    terimakasih, semoga menjawab.

  4. Baik Pak,
    Berikut ini rinciannya:
    Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kaps. 400 GPD setara 80 Galon /Hari Harga = 23.500.000
    (-) Tandon Vol. 1.100 liter = 900.000
    (-) Tandon Vol. 5.200 liter = 3.500.000
    Maka, Harga menjadi = 19.100.000
    (+) Upgrade 3 Unit Tabung Media filter FRP menjadi Stainless Steel + isi media di dalamnya = 2.950.000
    (+) Packing Kayu & Ongkos Kirim ke Balikpapan = 5.500.000
    Total = 27.550.000

  5. Selamat Malam Pak…
    Saya berminat untuk yang Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO kapasitas 80 Galon, kira-kira berapa total semuanya jika menggunakan 3 tabung FRP stainless semua.
    Juga ditambah dengan 6 filter bio energy (system digabung dengan air mineral).
    Dan sekalian dengan ongkir ke Balikpapan?
    Terimakasih

  6. Untuk mekanisme installasi/pemasangan konsumen/pembeli user kami yang berasal dari luar pulau jawa, seperti ke Kabupaten Kaur Propinsi Bengkulu ada 2 opsi/pilihan:
    OPSI / PILIHAN PERTAMA yaitu:
    Unit Damiu kami kirim dalam keadaan sudah terpasang. seluruh komponen/parts yang berada di partisi lemari etalase seperti plumbing/perpipaan, alur filterisasi/penyaringan, rangkaian Ultra Violet (UV), Housing-housing filter, selenoid valve, kelistrikan, dan sebagainya kami kirim dalam keadaan sudah kami rangkai/sudah terpasang. Jadi, sampai lokasi pengiriman pembeli tinggal connect/sambung Pompa ke Tandon, Pompa Ke Unit Tabung Media, sangat mudah sekali pemasangannya.

    Selain itu, pengiriman juga kami sertakan CD Petunjuk Pemasangan DAMIU yang didalamnya berisi video petunjuk pemasangan, gambar-gambar dan skema petunjuk pemasangan. sangat mudah sekali, orang awam-pun bisa mengerjakannya sendiri, karena over all rangkaian pemasangan sudah kami pasangkan/sudah kami rakit.
    (opsi ini adalah yang paling banyak dipilih oleh user/pembeli kami yang berada di luar pulau jawa)

    OPSI / PILIHAN KEDUA yaitu:
    jika user/pembeli menghendaki teknisi kami untuk melakukan installasi/pemasangan dilokasi, maka ongkos transportasi & akomodasi teknisi pulang pergi di tanggung oleh pembeli, dan harus kami kroscek terlebih dahulu berapa tarif/ongkos harga tiket perjalanannya, dan sebagainya.

    Untuk pengiriman ke Luar Pulau Jawa, seperti ke Kabupaten Kaur Propinsi Bengkulu
    Kami menyarankan pengiriman Tanpa menggunakan Tandon/PenampunganAir, untuk mereduksi/mengurangi tingginya ongkos pengiriman,
    Misal dalam Proposal Penawaran paket Damiu kami, bapak memilih Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO kaps 400 GPD / setara 100 Galon /Hari,
    maka harga Unit Damiu tersebut harga dikurangi Tandon/PenampungAir.
    Jika DENGAN Menggunakan Tandon/PenampungAir, maka jumlah keseluruhan ada 10 Kubik.
    Jika TANPA menggunakan Tandon/PenampungAir, maka jumlah volume pengiriman menjadi 4 kubik saja.
    ongkos kirim ke Kabupaten Kaur Propinsi Bengkulu
    Rp. 1.125.000 /Kubik x 4 Kubik = ongkir sekitar 4,5 jt-an.
    —-
    Berikut ini rinciannya:
    Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kaps. 400 GPD, harga = 22.900.000
    (-) Tandon Vol. 1.100 liter = 900.000
    (-) Tandon Vol. 5.200 liter = 3.500.000
    Maka, Harga menjadi =18.500.000
    (+) Packing Kayu & Ongkos Kirim ke Kabupaten Kaur Propinsi Bengkulu = 4.500.000
    Total = 23.000.0000
    —-
    terimakasih,
    semoga menjawab.

  7. saya mau beli paket damiu Mineral dan RO 100 Galon kira kira berapa Total dananya bos jika saya minta dipasang sama teknisinya + Ongkos Kirim ke Kabupaten Kaur Propinsi Bengkulu. Tks

  8. selamat sore Pak Syamsuddin.
    maaf, comment baru kami balas pak.
    iya, paket tersebut sudah komplit pak,
    sudah siap operasional, bapak tinggal tambah ongkos kirim saja ke Kendari pak,
    trims.

  9. siang pagi pak sy samsuddin dr kendari sulawesi tenggara, sy tanya pak berapa mesin R.O kapasitas produksi 2000 GPD atau kapasitas 400 galon lengkap semuanya pak?

  10. maaf, baru kami balas pak.
    kami kurang faham dengan mesin yang bapak maksud.
    bukannya kalau air minum dari pabrik sudah dikemas dan tinggal diminum saja (siap minum) pak?
    kenapa masih di isikan ke media / wadah lagi?
    maaf, kami kurang bisa memahami maksud/pertanyaan bapak.

  11. Met Siang Bapak.. sy dr Klego Boyolali,,, saya butuh mesin untuk kebutuhan ngisi air galon di pabriik,, karna harga dr pabrik cuma Rp.2250,, pengiriman 6 rb glon/ bln… mohon petunjuk,,idealnya pake mesin yang mana eaa..?/ Hp.0813 2969 3858,,

  12. Mesin RO 1.000 GPD harga = 9.300.000
    (-) diskon = 300.000
    (+) Ongkos Kirim Medan 300.000
    Total = 9.300.000 pak.
    terimakasih.

  13. selamat siang pak.
    maaf, di banjarmasin kami belum ada perwakilannya pak.
    pemesanan unit dari Banjarmasin, kami layani dari Jogja.
    terimakasih…

  14. saya udah ada depot isi ulang namun dak merubag jadi air ro. ada ga alamat di banjarmsin kalimanan selatan cabangnya toko INVIRO,

  15. Ronnie De Ngedi :
    unit Mesin RO Kaps. 1.000 GPD Setara 200 Galon /Hari Harga = Rp. 9.300.000
    (+) Ongkos Kirim Jogja – Kupang = 500.000,-
    Total = 9.800.000
    silahkan rekening bapak transfer ke salah satu akun bank kami disini :
    https://inviro.co.id/pembayaran/
    Pengiriman sehari setelah transfer dilakukan.
    terimakasih.

  16. Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 100 Galon /hari
    detail spesifikasi teknis dan harga penawaran sesuai pada proposal penawaran dibawah ini :
    https://inviro.co.id/Paket-Depot-Air-Minum-RO-Kaps-500-GPD-(Setara-100-Galon-perHari)-INVIRO.pdf
    Harga = 22.500.000
    (+) ongkos kirim ke Blora Jawa Tengah = 1.750.000
    Total = 24.250.000
    Harga sudah tersebut diatas adalah harga sudah termasuk biaya installasi/pemasangan oleh kedua orang teknisi kami di tempat bapak di Blora Jawa Tengah sana.
    harga tersebut diatas adalah harga terima beres/terima bersih, siap jualan.
    terimakasih.

  17. saya mau buat paket damiu mineral dan RO KAPASITAS 100GALON ,SAYA TINGGAL DIBLORA JAWA TENGAH Ttotal brp ya boss???

  18. tinggal tambah ongkos kirim saja ke Pare Kediri Jawa Timur sana sist, 1,5 jt s/d 1,8 jt-an ongkos kirimnya.
    harga Damiu Paket B tersebut sudah termasuk biaya pemasangan oleh kedua orang teknisi kami dilokasi sist di Pare Kediri sana..
    trimakasih…

  19. selamat siang Pak Rustam.
    iya betul pak, harga sudah termasuk biaya pemasangan/installasi dilokasi bapak di purwokerto sana.
    terimabersih, siap operasional.
    bapak tinggal tambah ongkos kirim saja carter borongan kirim menggunakan truck ke Purwokerto 800rb s/d 1jt-an..
    terimakasih

  20. saya di purwokerto berminat paket damiu RO harga itu tentunya sdh termsk pemasangan mesin dan perakitannya ya bos…trus klo ke daerah saya kira2 ada tmbahan ongkos kirim/paket nggak ya…?

  21. bapak tinggal tambah ongkos kirim 4,5jt pak..
    unit sudah sampai rumah bapak, pengiriman doorship (sampai rumah)
    terimakasih…

  22. Kami sarankan untuk pemesanan ke Rantau Prapat Sumatera Utara, pemesanan/pembelian unit tanpa menggunakan tandon/penampungan air.
    jika misalnya bapak memilih/memesan Damiu Paket B harga 18,5 jt tanpa menggunakan kedua unit tandon/penampung air, maka jumlah keseluruhan ada 4 kubik.
    Namun, jika pengiriman/pemesanan unit menggunakan kedua unit tandon/penampung air volume 5.200 liter dan 1.200 liter, maka semuanya ada sekitar 12 kubik, banyak sekali bukan?.
    nah, untuk mereduksi tingginya ongkos pengiriman,
    kami sarankan untuk pengirimannya tanpa menggunakan kedua unit tandon tersebut.
    harga paket 18,5jt dikurangi 2 unit tandon tersebut (tandon vol. 1.200 liter dan vol 5.200 liter) maka harganya menjadi Rp. 14.150.000,-
    ongkos kirim /kubik untuk sampai ke Rantau Prapat Sumatera Utara Rp. 1.250.000 /kubik
    estimasi unit ada 4 kubik x tarif /kubik Rp. 1.250.000 = 5-jt-an ongkos kirimnya,
    maka total keseluruhan, Harga Peket Alat Mesin Damiu + Ongkos kirim 19,5jt-an

    Unit Damiu kami kirim dalam keadaan sudah terpasang. seluruh komponen yang berada di partisi lemari etalase seperti perpipaan, alur filtrasi/penyaringan, Ultra Violet, Housing-housing filter, selenoid, kelistrikan, perpipaan dan sebagainya kami kirim dalam keadaan sudah kami rakit, sudah terpasang. jadi, sampai lokasi pengiriman tinggal konek/sambung Pompa ke Tandon – Pompa Ke Unit mesin. sangat mudah sekali pemasangannya, selain itu pengiriman juga kami sertakan CD petunjuk pemasangan yang didalamnya berisi video petunjuk pemasangan, gambar-gambar dan skema petunjuk pemasangan. sangat mudah sekali, orang awam-pun bisa mengerjakannya sendiri. namun jika menghendaki teknisi kami untuk melakukan installasi/pemasangan dilokasi, maka ongkos transportasi teknisi pulang pergi di tanggung oleh pembeli, dan harus kami survei-kan terlebih dahulu berapa harga tiketnya,

    terimakasih…
    semoga menjawab.

  23. silahkan bapak pilih paket Damiu yang ada di proposal penawaran kami mana yang bapak kehendaki.
    lalu, harga paket damiu yang sudah bapak pilih tersebut + ongkos kirim ke Sukabumi Jawa Barat sekitar 1,5 s/d 1,7jt-an pak (tergantung jauh dan dekatnya)
    terimakasih, semoga menjawab.

  24. silahkan bapak pilih paket Damiu yang ada di proposal penawaran kami mana yang bapak kehendaki.
    lalu, harga paket damiu yang sudah bapak pilih tersebut + ongkos kirim ke Sukabumi Jawa Barat sekitar 1,5 s/d 1,7jt-an pak (tergantung jauh dan dekatnya)
    terimakasih, semoga menjawab.

  25. saya sudah membaca artikel nya semua,,berap total harga berikut pemasangan untuk mesin Ro kapasitas besar..saya berada di wilayah kabupaten sukabumi..

  26. saya sudah membaca artikelnya semu,,,saya ingin tahu berapa total harga berikut pemasangan saya berada di wilayah kabupaten sukabumi

  27. memilih treatment branded Yamaha dengan yang bukan branded ibarat memilih merk sepeda motor ataupun memilih merk handphone pak, tinggal bagaimana kita memfungsikannya.
    punya depot air minum ber-branded misal seperti Yamaha namun tidak di imbangi dengan marketing dan service yang bagus adalah sama saja tidak bisa menghasilkan/tidak menjual pak.
    sebaliknya, mempunyai depot air minum biasa (bukan branded) namun di kelola secara serius, fokus dan total dalam mengelolanya yang di imbangi dengan marketing dan service yang bagus maka depot tersebut akan menghasilkan.
    namun lebih bagusnya lagi jika punya depot branded misal Yamaha yang di imbangi dengan service dan marketing yang bagus maka akan lebih menghasilkan/menjual lagi.
    intinya semua tergantung dari ketekunan kegigihan usaha dan do'a anda dalam mengelola usaha depot air minum tersebut.
    terimakasih, semoga menjawab.

  28. memilih treatment branded Yamaha dengan yang bukan branded ibarat memilih merk sepeda motor ataupun memilih merk handphone pak, tinggal bagaimana kita memfungsikannya.
    punya depot air minum ber-branded misal seperti Yamaha namun tidak di imbangi dengan marketing dan service yang bagus adalah sama saja tidak bisa menghasilkan/tidak menjual pak.
    sebaliknya, mempunyai depot air minum biasa (bukan branded) namun di kelola secara serius, fokus dan total dalam mengelolanya yang di imbangi dengan marketing dan service yang bagus maka depot tersebut akan menghasilkan.
    namun lebih bagusnya lagi jika punya depot branded misal Yamaha yang di imbangi dengan service dan marketing yang bagus maka akan menghasilkan/menjual.
    intinya semua tergantung dari ketekunan kegigihan usaha anda dan do'a.
    terimakasih, semoga menjawab.

  29. MO tanya ke Inviro, saya sangat serius megembangkan usaha ini. Selain untuk menambah daya saing, saya ingin menimbulkan ketenangan dan kenyamanan di kalangan pelanggan dgn memberikan jaminan kualitas air minum yg layak komsumsi. Yg jadi pertanyaan saya, apakah ada perbedaan kualaitas hasil akhir air yg diproses, jika misalnya saya memakai produk branded seperti yamaha. Demikan

  30. kalau galon Pet saya tidak jualan gan.
    adanya galon PC.
    untuk yang ada huruf timbulnya itu emboss namanya gan.
    untuk biaya emboss Rp. 7jt untuk dibuatkan cetakannya di pabrik.
    untuk emboss minimal order 1.200 pcs galon gan.
    no. HP bisa dilihat disini gan>>
    https://inviro.co.id/hubungi-kami/

  31. Maksudnya galon pc atw pet…gan.. trus klo dibuatkan nama timbul gitu bisa gak…

    utk tutup galon klo yg warna putih ada gk…o..iya minta no hp atw pin bb aja dech klo boleh…

  32. galon, tutup+tissu+segel ready stock gan.
    galon type 650 (galon yang pada umumnya dipakai para pengusaha depot air minum) Rp. 27.500
    tutup galon Rp. 95, Tissu Galon Rp. 65 mas gan.

  33. Mesin RO 1.000 GPD CSM (setara dg 200 galon per hari, 1 Galon = 19 Liter)
    – Satu buah Membran RO 1.000 GPD 4021 CSM kapasitas output produksi 1.000 GPD
    – Satu buah boster pump RO 1/2 HP/Horse Power
    – Satu buah housing filter ukuran 20 inchi berisi Filter Cartridge Spon Sedimen Ukuran 0,1 Mikron
    – Satu panel indikator lpm (2gpm/8lpm), pressure gauge (20Bar/300Psi), switch on off dan lampu indikator
    – Konsumsi daya 0,5 HP (Horse Power), tegangan 220 Volt
    – Frame Rangka stainless steel, pipa grade food
    – Ukuran 45x45x85 Cm
    – Berat 50kg
    – Satu buah kran pengatur pembuangan (recovery)
    HARGA : Rp. 9.000.000,-

  34. selamat pagi.
    ongkos kirim ke bengkulu Rp. 800rb /kubik.
    estimasi paket tersebut ada 4 kubik.
    jadi ongkos kirim ke bengkulu kurang lebih 3,2jt-an,
    untuk modal yang perlu di persiapkan, yang pertama adalah ruang usaha,
    nah, ketika ruang usaha sudah siap, silahkan sdr pilih paket damiu yang ada di proposal penawaran kami diatas, itu adalah modal awal yang harus disiapkan,
    untuk lebih detailnya sdr bisa menghubungi no. telp. kontak pemasaran yang ada di menu "Hubungi Kami diatas"
    atau pada tautan link ini
    https://inviro.co.id/hubungi-kami/

  35. selamat malam sist..
    no. telp sudah tertera di kontak kami diatas sist…
    silahkan di klik saja link-nya…
    terimakasih..

  36. ke Siak – Riau ongkos kirim Rp 1jt /kubik pak,
    unit ada sekitar 4 kubik. ongkos kirim kurang lebih 4-jt-an.
    terimakasih…

  37. komplit seperti diatas, unit mesin RO nya saja yang di ganti kapasitasnya menjadi 4.000 GPD, maka harga menjadi 30 Jt bu…

  38. selamat pagi pak,
    untuk ongkos kirim ke makassar tarif pengiriman/ongkos kirim Rp. 1jt /Kubik pak,
    total keseluruhan dari paket semua ada 4 kubik.
    untuk pemasangan geratis pak, karena biaya pemasangan sudah termasuk harga paket damiu tersebut.
    untuk garansi/layanan purna jual/afther sales, kami memberikan garansi service/perawatan/maintenance selama 1 tahun pak.

  39. Pak Fazri : untuk ongkos kirim ke Tabalong kalimantan Selatan, ongkos kirim /Kubik Rp. 900rb.
    total ada 4 Kubik Pak,
    terimakasih…

  40. Salam Perkenalan :
    Salam sukses & keberuntungan selalu :
    Beli AC/ACCU Bekas Dll
    Dear Rekan :
    Specialist membeli AC/ACCU bekas anda.
    MATI/RUSAK dengan harga specials.
    Barang kami jemput apabila AC nya
    masih terpasang,Siap kami bongkarkan.
    Call : 021.7045-0345 – HP :0878-3969-6877
    Simpan no telpon & ponsel kami,
    sewaktu-waktu anda Membutuhkan
    tinggal hubungi kami.

    Terima kasih
    Salam Sukses dan Bahagia
    Bajong AC/ACCU bekas

  41. Mesin RO 1.000 GPD CSM (setara dg 200 galon per hari, 1 Galon = 19 Liter)
    – Satu buah Membran RO 1.000 GPD 4021 CSM kapasitas output produksi 1.000 GPD
    – Satu buah boster pump RO 1/2 HP/Horse Power
    – Satu buah housing filter ukuran 20 inchi berisi Filter Cartridge Spon Sedimen Ukuran 0,1 Mikron
    – Satu panel indikator lpm (2gpm/8lpm), pressure gauge (20Bar/300Psi), switch on off dan lampu indikator
    – Konsumsi daya 0,5 HP (Horse Power), tegangan 220 Volt
    – Frame Rangka stainless steel, pipa grade food
    – Ukuran 45x45x85 Cm
    – Berat 50kg
    – Satu buah kran pengatur pembuangan (recovery)

    HARGA : Rp. 9.000.000,-

  42. produk ini relatif lebih murah & terjangkau di banding provider yang lain, setelah lebaran mesti udah terealisasi untuk membuka usaha depot air isi ulang RO.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.