Mesin RO Kapasitas Besar Kualitas Bagus

Mesin RO Kapasitas Besar

Berikut ini kami deskripsikan detail Spesifikasi Teknis & Harga Penawaran untuk 3 Varian Paket Depot Air Minum Isi Ulang RO (Reverse Osmosis) Kapasitas Besar, yaitu :

  1. Kapasitas Produksi 400 GPD (setara 80 Galon /hari, 1 Galon = 19 Liter)
    Silahkan download File Proposal Penawarannya dalam Format PDF, silahkan KLIK DISINI >>
  2. Kapasitas Produksi 1.000 GPD (setara 200 Galon /hari, 1 Galon = 19 Liter)
    Silahkan download File Proposal Penawarannya dalam Format PDF, silahkan KLIK DISINI >>
  3. Kapasitas Produksi 2.000 GPD (setara 400 Galon /hari, 1 Galon = 19 Liter)
    Silahkan download File Proposal Penawarannya dalam Format PDF, silahkan KLIK DISINI >>

Bonus-Bonus untuk 3 Varian Paket Diatas:

  1. Tutup Galon: 500 pcs.
  2. Tissue Antiseptic: 500 pcs.
  3. Dibuatkan Logo Perusahaan / Logo Depot.
  4. Dibuatkan Spanduk ukuran 1 x 3 m = 1 Buah
  5. Dibuatkan Brosur Promo yg dicetak Full Color Kertas ArtPaper Mengkilat, sehingga mencerminkan bahwa usaha anda adalah serius & professional (Bukan sekedar Brosur Foto Copy-an)
  6. Dibuatkan Label / Sticker untuk ditempel di gallon.
  7. Filter Cartridge Spoon Sediment ukuran 10” sebanyak 12 Buah (Untuk Stock Penggantian Pertama).

Jika Anda Menghendaki Mesin RO Kapasitas Besar, & Hanya ingin membeli Unit Mesin-nya saja, Silahkan Klik Disini >>

Mesin RO Kapasitas Besar

Mesin RO Kapasitas Besar

Harga Mesin RO Kapasitas Besar by INVIRO on YouTube

Toko Penjual Peralatan Suku Cadang Komponen Part RO Depot Air Minum RO, Toko Penjual Peralatan Mesin Depot Air Minum Isi Ulang, Harga Grosir Ritel Suplier Agen Vendor Distributor Manufacture Toko Jual Eceran Murah, Jakarta, Surabaya Jawa Timur, Bandung Jawa Barat, Bekasi Jawa Barat, Medan Sumatera Utara, Tangerang Banten, Depok Jawa Barat, Semarang Jawa Tengah, Palembang Sumatera Selatan, Makassar Sulawesi Selatan, Tangerang Selatan Banten, Bogor Jawa Barat, Batam Kepulauan Riau, Pekanbaru Riau, Bandar Lampung Lampung, Padang Sumatera Barat, Malang Jawa Timur, Denpasar Bali, Samarinda Kalimantan Timur, Balikpapan Kalimantan Timur, Tasikmalaya Jawa Barat, Banjarmasin Kalimantan Selatan, Serang Banten, Pontianak Kalimantan Barat, Cimahi Jawa Barat, Jambi Jambi, Surakarta Jawa Tengah, Manado Sulawesi Utara, Mataram Nusa Tenggara Barat, Yogyakarta Jogja, Cilegon Banten, Palu Sulawesi Tengah, Kupang Nusa Tenggara Timur, Ambon Maluku, Bengkulu Bengkulu, Cirebon Jawa Barat, Kendari Sulawesi Tenggara, Sukabumi Jawa Barat, Kediri Jawa Timur, Pekalongan Jawa Tengah, Jayapura Papua, Dumai Riau, Purwokerto Jawa Tengah, Binjai Sumatera Utara, Tegal Jawa Tengah, Pematangsiantar Sumatera Utara, Banda Aceh Aceh, Palangkaraya Kalimantan Tengah, Probolinggo Jawa Timur, Lubuklinggau Sumatera Selatan, Banjarbaru Kalimantan Selatan, Tarakan Kalimantan Timur, Padang Sidempuan Sumatera Utara, Sorong Papua Barat, Batu Jawa Timur, Bitung Sulawesi Utara, Tanjungpinang Kepulauan Riau, Singkawang Kalimantan Barat, Pasuruan Jawa Timur, Ternate Maluku Utara, Banjar Jawa Barat, Pangkalpinang Bangka Belitung, Lhokseumawe Aceh, Madiun Jawa Timur, Salatiga Jawa Tengah, Prabumulih Sumatera Selatan, Tanjungbalai Sumatera Utara, Langsa Aceh, Palopo Sulawesi Selatan, Banjarbaru Kalimantan Selatan, Metro Lampung, Tebingtinggi Sumatera Utara, Bontang Kalimantan Timur, Bima Nusa Tenggara Barat, Gorontalo, Bau-Bau Sulawesi Tenggara, Blitar Jawa Timur, Parepare Sulawesi Selatan, Gunung Sitoli Sumatera Utara, Pagaralam Sumatera Selatan, Kota Klaten Jawa Tengah, Mojokerto Jawa Timur, Magelang Jawa Tengah, Payakumbuh Sumatera Barat, Bukittinggi Sumatera Barat, Kotamobagu Sulawesi Utara.
Reverse Osmosis

Tags: Toko Filter Air

Related Post "Mesin RO Kapasitas Besar Kualitas Bagus"

Jasa Cleaning Cuci Membran RO Murah
Jasa Cleaning Cuci Membran RO Murah by
  1. author

    Inviro5 years agoReply

    silahkan hubungi kami via telepon, akan kami jelaskan secara detail pak?

  2. author

    Tarno Hadi Suwondo5 years agoReply

    Saya ingin memulai bisnis air isi ulang gan,bahkan kios udah sy design untk itu,cmn belum paham masalah mesin yang dibutuhkan.tyus klo yg aku inginkan paket B ato C ,tlg beri penjesan singkat kelebihan dan kekurangan msg2 gan,tapi jg mungkn sja aku melirik yg kapasitas besar gan,kok bonusnya OK…trims bgt penjlsanya

  3. author

    Inviro5 years agoReply

    kami jelaskan via telephone ya, Pak Nanang?

  4. author

    Alivia Zahrani Agustin5 years agoReply

    apa perbedaan air mineral dengan air ozon

  5. author

    Inviro5 years agoReply

    ada alamat email yang bisa kami hubungi pak?
    biar kami jelaskan via email untuk lebih detailnya,
    atau silahkan bapak hub. kami via telp yang tercantum di menu kontak website kami

  6. author

    Alivia Zahrani Agustin5 years agoReply

    berapa harga depot air minum yang memproduksi 400 liter galon/hari kalau dikirim diwilayah Lombok NTB sekaligus pemasangan dan perakitan alias siap pakai

  7. author

    Inviro5 years agoReply

    pada dasarnya selama airnya memenuhi syarat bisa di olah di rekayasa sedemikian rupa untuk menjadi air minum.
    semakin jelek kualitas air baku yang akan digunakan, maka semakin besar dan mahal investasi peralatan yang akan digunakan, begitu juga sebaliknya pak.
    terimakasih, semoga menjawab.

  8. author

    Edwin Naldo5 years agoReply

    Mau nanya gan,apa di daerah tuban jawa timur air nya bisa di produksi menjadi air mineral karena katanya zat kapurnya tinggi

  9. author

    Inviro5 years agoReply

    Baik Pak,
    Berikut ini rinciannya:
    Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kaps. 400 GPD setara 80 Galon /Hari Harga = 23.500.000
    (-) Tandon Vol. 1.100 liter = 900.000
    (-) Tandon Vol. 5.200 liter = 3.500.000
    Maka, Harga menjadi = 19.100.000
    (+) Upgrade 3 Unit Tabung Media filter FRP menjadi Stainless Steel + isi media di dalamnya = 2.950.000
    (+) Packing Kayu & Ongkos Kirim ke Balikpapan = 5.500.000
    Total = 27.550.000

  10. author

    Anonymous5 years agoReply

    Selamat Malam Pak…
    Saya berminat untuk yang Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO kapasitas 80 Galon, kira-kira berapa total semuanya jika menggunakan 3 tabung FRP stainless semua.
    Juga ditambah dengan 6 filter bio energy (system digabung dengan air mineral).
    Dan sekalian dengan ongkir ke Balikpapan?
    Terimakasih

  11. author

    Inviro5 years agoReply

    Untuk mekanisme installasi/pemasangan konsumen/pembeli user kami yang berasal dari luar pulau jawa, seperti ke Kabupaten Kaur Propinsi Bengkulu ada 2 opsi/pilihan:
    OPSI / PILIHAN PERTAMA yaitu:
    Unit Damiu kami kirim dalam keadaan sudah terpasang. seluruh komponen/parts yang berada di partisi lemari etalase seperti plumbing/perpipaan, alur filterisasi/penyaringan, rangkaian Ultra Violet (UV), Housing-housing filter, selenoid valve, kelistrikan, dan sebagainya kami kirim dalam keadaan sudah kami rangkai/sudah terpasang. Jadi, sampai lokasi pengiriman pembeli tinggal connect/sambung Pompa ke Tandon, Pompa Ke Unit Tabung Media, sangat mudah sekali pemasangannya.

    Selain itu, pengiriman juga kami sertakan CD Petunjuk Pemasangan DAMIU yang didalamnya berisi video petunjuk pemasangan, gambar-gambar dan skema petunjuk pemasangan. sangat mudah sekali, orang awam-pun bisa mengerjakannya sendiri, karena over all rangkaian pemasangan sudah kami pasangkan/sudah kami rakit.
    (opsi ini adalah yang paling banyak dipilih oleh user/pembeli kami yang berada di luar pulau jawa)

    OPSI / PILIHAN KEDUA yaitu:
    jika user/pembeli menghendaki teknisi kami untuk melakukan installasi/pemasangan dilokasi, maka ongkos transportasi & akomodasi teknisi pulang pergi di tanggung oleh pembeli, dan harus kami kroscek terlebih dahulu berapa tarif/ongkos harga tiket perjalanannya, dan sebagainya.

    Untuk pengiriman ke Luar Pulau Jawa, seperti ke Kabupaten Kaur Propinsi Bengkulu
    Kami menyarankan pengiriman Tanpa menggunakan Tandon/PenampunganAir, untuk mereduksi/mengurangi tingginya ongkos pengiriman,
    Misal dalam Proposal Penawaran paket Damiu kami, bapak memilih Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO kaps 400 GPD / setara 100 Galon /Hari,
    maka harga Unit Damiu tersebut harga dikurangi Tandon/PenampungAir.
    Jika DENGAN Menggunakan Tandon/PenampungAir, maka jumlah keseluruhan ada 10 Kubik.
    Jika TANPA menggunakan Tandon/PenampungAir, maka jumlah volume pengiriman menjadi 4 kubik saja.
    ongkos kirim ke Kabupaten Kaur Propinsi Bengkulu
    Rp. 1.125.000 /Kubik x 4 Kubik = ongkir sekitar 4,5 jt-an.
    —-
    Berikut ini rinciannya:
    Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kaps. 400 GPD, harga = 22.900.000
    (-) Tandon Vol. 1.100 liter = 900.000
    (-) Tandon Vol. 5.200 liter = 3.500.000
    Maka, Harga menjadi =18.500.000
    (+) Packing Kayu & Ongkos Kirim ke Kabupaten Kaur Propinsi Bengkulu = 4.500.000
    Total = 23.000.0000
    —-
    terimakasih,
    semoga menjawab.

  12. author

    Nopian Putra5 years agoReply

    saya mau beli paket damiu Mineral dan RO 100 Galon kira kira berapa Total dananya bos jika saya minta dipasang sama teknisinya + Ongkos Kirim ke Kabupaten Kaur Propinsi Bengkulu. Tks

  13. author

    Inviro5 years agoReply

    selamat sore Pak Syamsuddin.
    maaf, comment baru kami balas pak.
    iya, paket tersebut sudah komplit pak,
    sudah siap operasional, bapak tinggal tambah ongkos kirim saja ke Kendari pak,
    trims.

  14. author

    Samsuddin Muslihi5 years agoReply

    siang pagi pak sy samsuddin dr kendari sulawesi tenggara, sy tanya pak berapa mesin R.O kapasitas produksi 2000 GPD atau kapasitas 400 galon lengkap semuanya pak?

  15. author

    Inviro5 years agoReply

    maaf, baru kami balas pak.
    kami kurang faham dengan mesin yang bapak maksud.
    bukannya kalau air minum dari pabrik sudah dikemas dan tinggal diminum saja (siap minum) pak?
    kenapa masih di isikan ke media / wadah lagi?
    maaf, kami kurang bisa memahami maksud/pertanyaan bapak.

  16. author

    Joko Said5 years agoReply

    Met Siang Bapak.. sy dr Klego Boyolali,,, saya butuh mesin untuk kebutuhan ngisi air galon di pabriik,, karna harga dr pabrik cuma Rp.2250,, pengiriman 6 rb glon/ bln… mohon petunjuk,,idealnya pake mesin yang mana eaa..?/ Hp.0813 2969 3858,,

  17. author

    Inviro5 years agoReply

    lokasi kami memang di Jogja Pak.
    silahkan berkunjung ke kantor / workshop kami pak, silahkan.

  18. author

    Cieng X-gawe5 years agoReply

    kalau dijogja ada ga pak,,,,

  19. author

    Inviro5 years agoReply

    Mesin RO 1.000 GPD harga = 9.300.000
    (-) diskon = 300.000
    (+) Ongkos Kirim Medan 300.000
    Total = 9.300.000 pak.
    terimakasih.

  20. author

    Yudi Pramana5 years agoReply

    Mesin ro 1000 gpd berapa pak sampai medan?

  21. author

    Inviro5 years agoReply

    selamat siang pak.
    maaf, di banjarmasin kami belum ada perwakilannya pak.
    pemesanan unit dari Banjarmasin, kami layani dari Jogja.
    terimakasih…

  22. author

    Yuyun5 years agoReply

    saya udah ada depot isi ulang namun dak merubag jadi air ro. ada ga alamat di banjarmsin kalimanan selatan cabangnya toko INVIRO,

  23. author

    Inviro5 years agoReply

    Ronnie De Ngedi :
    unit Mesin RO Kaps. 1.000 GPD Setara 200 Galon /Hari Harga = Rp. 9.300.000
    (+) Ongkos Kirim Jogja – Kupang = 500.000,-
    Total = 9.800.000
    silahkan rekening bapak transfer ke salah satu akun bank kami disini :
    https://inviro.co.id/pembayaran/
    Pengiriman sehari setelah transfer dilakukan.
    terimakasih.

  24. author

    Ronnie De Ngedi5 years agoReply

    Inviro saya mau pesan yang kapasitas 200 galon perhari,saya dari kupang NTT

  25. author

    Inviro5 years agoReply

    selamat siang Pak Ronnie :
    untuk daftar harga unit mesin RO,
    bisa bapak lihat disini :
    https://inviro.co.id/product-category/mesin-ro-komersial/

    untuk paket harga Depot RO,
    bisa bapak lihat disini :
    https://inviro.co.id/download/

    terimakasih.

  26. author

    Ronnie De Ngedi5 years agoReply

    SAYA MAU RUBAH JADI RO DEPOT SAYA.MOHON DAFTAR HARGA MESIN RONYA.

  27. author

    Inviro5 years agoReply

    Paket Kombinasi Damiu Mineral dan RO Kapasitas 100 Galon /hari
    detail spesifikasi teknis dan harga penawaran sesuai pada proposal penawaran dibawah ini :
    https://inviro.co.id/Paket-Depot-Air-Minum-RO-Kaps-500-GPD-(Setara-100-Galon-perHari)-INVIRO.pdf
    Harga = 22.500.000
    (+) ongkos kirim ke Blora Jawa Tengah = 1.750.000
    Total = 24.250.000
    Harga sudah tersebut diatas adalah harga sudah termasuk biaya installasi/pemasangan oleh kedua orang teknisi kami di tempat bapak di Blora Jawa Tengah sana.
    harga tersebut diatas adalah harga terima beres/terima bersih, siap jualan.
    terimakasih.

  28. author

    Anonymous5 years agoReply

    saya mau buat paket damiu mineral dan RO KAPASITAS 100GALON ,SAYA TINGGAL DIBLORA JAWA TENGAH Ttotal brp ya boss???

  29. author

    Inviro6 years agoReply

    Selamat Malam Pak,
    silahkan bapak pilih paket Damiu ini :
    https://inviro.co.id/Paket-Depot-Air-Minum-RO-Kaps-1.000-GPD-(Setara-200-Galon-perHari)-INVIRO.pdf
    lalu untuk menambahkan Ozone Generator (O3), bapak tinggal tambah budget 850.000
    lalu untuk tabung Brine Tank Regenerasi + Resin, bapak tinggal tambah budget 2 Jt.
    terimakasih,
    semoga menjawab.

  30. author

    Bri Palopo6 years agoReply

    saya mau buat depot ro+o3+resin kapasitas 200 galon berapa harganya gan, saya tinggal disengkang sulawesi selatan, makasi

  31. author

    Inviro6 years agoReply

    tinggal tambah ongkos kirim saja ke Pare Kediri Jawa Timur sana sist, 1,5 jt s/d 1,8 jt-an ongkos kirimnya.
    harga Damiu Paket B tersebut sudah termasuk biaya pemasangan oleh kedua orang teknisi kami dilokasi sist di Pare Kediri sana..
    trimakasih…

  32. author

    Eva Nur Aini6 years agoReply

    untuk pemasangan damiu paket B,didaerah pare ,kediri,total brapa pak

  33. author

    Inviro6 years agoReply

    selamat siang Pak Rustam.
    iya betul pak, harga sudah termasuk biaya pemasangan/installasi dilokasi bapak di purwokerto sana.
    terimabersih, siap operasional.
    bapak tinggal tambah ongkos kirim saja carter borongan kirim menggunakan truck ke Purwokerto 800rb s/d 1jt-an..
    terimakasih

  34. author

    Anonymous6 years agoReply

    saya di purwokerto berminat paket damiu RO harga itu tentunya sdh termsk pemasangan mesin dan perakitannya ya bos…trus klo ke daerah saya kira2 ada tmbahan ongkos kirim/paket nggak ya…?

  35. author

    Inviro6 years agoReply

    bapak tinggal tambah ongkos kirim 4,5jt pak..
    unit sudah sampai rumah bapak, pengiriman doorship (sampai rumah)
    terimakasih…

  36. author

    Isak Turi6 years agoReply

    untuk paket mesin ro kapasitas besar siap pakai + ongkir ke kolaka (sulawesi tenggara) brapa?

  37. author

    Inviro6 years agoReply

    Okeee…

  38. author

    Datz Syeboo6 years agoReply

    saya tertarik membeli

  39. author

    Inviro6 years agoReply

    Kami sarankan untuk pemesanan ke Rantau Prapat Sumatera Utara, pemesanan/pembelian unit tanpa menggunakan tandon/penampungan air.
    jika misalnya bapak memilih/memesan Damiu Paket B harga 18,5 jt tanpa menggunakan kedua unit tandon/penampung air, maka jumlah keseluruhan ada 4 kubik.
    Namun, jika pengiriman/pemesanan unit menggunakan kedua unit tandon/penampung air volume 5.200 liter dan 1.200 liter, maka semuanya ada sekitar 12 kubik, banyak sekali bukan?.
    nah, untuk mereduksi tingginya ongkos pengiriman,
    kami sarankan untuk pengirimannya tanpa menggunakan kedua unit tandon tersebut.
    harga paket 18,5jt dikurangi 2 unit tandon tersebut (tandon vol. 1.200 liter dan vol 5.200 liter) maka harganya menjadi Rp. 14.150.000,-
    ongkos kirim /kubik untuk sampai ke Rantau Prapat Sumatera Utara Rp. 1.250.000 /kubik
    estimasi unit ada 4 kubik x tarif /kubik Rp. 1.250.000 = 5-jt-an ongkos kirimnya,
    maka total keseluruhan, Harga Peket Alat Mesin Damiu + Ongkos kirim 19,5jt-an

    Unit Damiu kami kirim dalam keadaan sudah terpasang. seluruh komponen yang berada di partisi lemari etalase seperti perpipaan, alur filtrasi/penyaringan, Ultra Violet, Housing-housing filter, selenoid, kelistrikan, perpipaan dan sebagainya kami kirim dalam keadaan sudah kami rakit, sudah terpasang. jadi, sampai lokasi pengiriman tinggal konek/sambung Pompa ke Tandon – Pompa Ke Unit mesin. sangat mudah sekali pemasangannya, selain itu pengiriman juga kami sertakan CD petunjuk pemasangan yang didalamnya berisi video petunjuk pemasangan, gambar-gambar dan skema petunjuk pemasangan. sangat mudah sekali, orang awam-pun bisa mengerjakannya sendiri. namun jika menghendaki teknisi kami untuk melakukan installasi/pemasangan dilokasi, maka ongkos transportasi teknisi pulang pergi di tanggung oleh pembeli, dan harus kami survei-kan terlebih dahulu berapa harga tiketnya,

    terimakasih…
    semoga menjawab.

  40. author

    Robinson David6 years agoReply

    Klau kirim ke rantau prapat (sumut) berapa pak? Sampe sini ada yg pasangi alat2 nya?

  41. author

    Inviro6 years agoReply

    silahkan bapak pilih paket Damiu yang ada di proposal penawaran kami mana yang bapak kehendaki.
    lalu, harga paket damiu yang sudah bapak pilih tersebut + ongkos kirim ke Sukabumi Jawa Barat sekitar 1,5 s/d 1,7jt-an pak (tergantung jauh dan dekatnya)
    terimakasih, semoga menjawab.

  42. author

    Inviro6 years agoReply

    silahkan bapak pilih paket Damiu yang ada di proposal penawaran kami mana yang bapak kehendaki.
    lalu, harga paket damiu yang sudah bapak pilih tersebut + ongkos kirim ke Sukabumi Jawa Barat sekitar 1,5 s/d 1,7jt-an pak (tergantung jauh dan dekatnya)
    terimakasih, semoga menjawab.

  43. author

    Acus Guys6 years agoReply

    saya sudah membaca artikel nya semua,,berap total harga berikut pemasangan untuk mesin Ro kapasitas besar..saya berada di wilayah kabupaten sukabumi..

  44. author

    Acus Guys6 years agoReply

    saya sudah membaca artikelnya semu,,,saya ingin tahu berapa total harga berikut pemasangan saya berada di wilayah kabupaten sukabumi

  45. author

    Inviro6 years agoReply

    memilih treatment branded Yamaha dengan yang bukan branded ibarat memilih merk sepeda motor ataupun memilih merk handphone pak, tinggal bagaimana kita memfungsikannya.
    punya depot air minum ber-branded misal seperti Yamaha namun tidak di imbangi dengan marketing dan service yang bagus adalah sama saja tidak bisa menghasilkan/tidak menjual pak.
    sebaliknya, mempunyai depot air minum biasa (bukan branded) namun di kelola secara serius, fokus dan total dalam mengelolanya yang di imbangi dengan marketing dan service yang bagus maka depot tersebut akan menghasilkan.
    namun lebih bagusnya lagi jika punya depot branded misal Yamaha yang di imbangi dengan service dan marketing yang bagus maka akan lebih menghasilkan/menjual lagi.
    intinya semua tergantung dari ketekunan kegigihan usaha dan do'a anda dalam mengelola usaha depot air minum tersebut.
    terimakasih, semoga menjawab.

  46. author

    Inviro6 years agoReply

    memilih treatment branded Yamaha dengan yang bukan branded ibarat memilih merk sepeda motor ataupun memilih merk handphone pak, tinggal bagaimana kita memfungsikannya.
    punya depot air minum ber-branded misal seperti Yamaha namun tidak di imbangi dengan marketing dan service yang bagus adalah sama saja tidak bisa menghasilkan/tidak menjual pak.
    sebaliknya, mempunyai depot air minum biasa (bukan branded) namun di kelola secara serius, fokus dan total dalam mengelolanya yang di imbangi dengan marketing dan service yang bagus maka depot tersebut akan menghasilkan.
    namun lebih bagusnya lagi jika punya depot branded misal Yamaha yang di imbangi dengan service dan marketing yang bagus maka akan menghasilkan/menjual.
    intinya semua tergantung dari ketekunan kegigihan usaha anda dan do'a.
    terimakasih, semoga menjawab.

  47. author

    Taufik Hidayatul Akbar6 years agoReply

    MO tanya ke Inviro, saya sangat serius megembangkan usaha ini. Selain untuk menambah daya saing, saya ingin menimbulkan ketenangan dan kenyamanan di kalangan pelanggan dgn memberikan jaminan kualitas air minum yg layak komsumsi. Yg jadi pertanyaan saya, apakah ada perbedaan kualaitas hasil akhir air yg diproses, jika misalnya saya memakai produk branded seperti yamaha. Demikan

  48. author

    Inviro6 years agoReply

    kalau galon Pet saya tidak jualan gan.
    adanya galon PC.
    untuk yang ada huruf timbulnya itu emboss namanya gan.
    untuk biaya emboss Rp. 7jt untuk dibuatkan cetakannya di pabrik.
    untuk emboss minimal order 1.200 pcs galon gan.
    no. HP bisa dilihat disini gan>>
    https://inviro.co.id/hubungi-kami/

  49. author

    Mulia AbAdi6 years agoReply

    Maksudnya galon pc atw pet…gan.. trus klo dibuatkan nama timbul gitu bisa gak…

    utk tutup galon klo yg warna putih ada gk…o..iya minta no hp atw pin bb aja dech klo boleh…

  50. author

    Inviro6 years agoReply

    RO gan, Bukan semi RO.

  51. author

    Inviro6 years agoReply

    galon, tutup+tissu+segel ready stock gan.
    galon type 650 (galon yang pada umumnya dipakai para pengusaha depot air minum) Rp. 27.500
    tutup galon Rp. 95, Tissu Galon Rp. 65 mas gan.

  52. author

    Inviro6 years agoReply

    ongkir ke BaBel 500rb gan…

  53. author

    Mulia AbAdi6 years agoReply

    Oiya gan klo galon. tisu.tutup n segel ada gk…klo ada spec n hrganya….tq

  54. author

    Mulia AbAdi6 years agoReply

    Itu yg r.o atw semi r.o gan…ongkir ke babel brpa…

  55. author

    Inviro6 years agoReply

    Mesin RO 1.000 GPD CSM (setara dg 200 galon per hari, 1 Galon = 19 Liter)
    – Satu buah Membran RO 1.000 GPD 4021 CSM kapasitas output produksi 1.000 GPD
    – Satu buah boster pump RO 1/2 HP/Horse Power
    – Satu buah housing filter ukuran 20 inchi berisi Filter Cartridge Spon Sedimen Ukuran 0,1 Mikron
    – Satu panel indikator lpm (2gpm/8lpm), pressure gauge (20Bar/300Psi), switch on off dan lampu indikator
    – Konsumsi daya 0,5 HP (Horse Power), tegangan 220 Volt
    – Frame Rangka stainless steel, pipa grade food
    – Ukuran 45x45x85 Cm
    – Berat 50kg
    – Satu buah kran pengatur pembuangan (recovery)
    HARGA : Rp. 9.000.000,-

  56. author

    Mulia AbAdi6 years agoReply

    Gan sy sdh ada damiu dg uv…klo sy mau tmbh pake r.o yg 200 gln itu brpa hrganya dan spec nya apa sja…tq sblmnya…mhn balasan.

  57. author

    Inviro6 years agoReply

    selamat pagi.
    ongkos kirim ke bengkulu Rp. 800rb /kubik.
    estimasi paket tersebut ada 4 kubik.
    jadi ongkos kirim ke bengkulu kurang lebih 3,2jt-an,
    untuk modal yang perlu di persiapkan, yang pertama adalah ruang usaha,
    nah, ketika ruang usaha sudah siap, silahkan sdr pilih paket damiu yang ada di proposal penawaran kami diatas, itu adalah modal awal yang harus disiapkan,
    untuk lebih detailnya sdr bisa menghubungi no. telp. kontak pemasaran yang ada di menu "Hubungi Kami diatas"
    atau pada tautan link ini
    https://inviro.co.id/hubungi-kami/

  58. author

    Miarty Bhu6 years agoReply

    ongkir ke Bengkulu brapa? Modal awal siap operational untk RO 200 galon perhari brapa? Mt jg nmr kantor y pak..trmksh

  59. author

    ムカ モゔ6 years agoReply

    ALHAMDULILLAH 18 JT BELUM CUKUP YA MAS…

  60. author

    Inviro6 years agoReply

    ムカ モゔ : semangat untuk segera merealisasikan usaha boss..

  61. author

    ムカ モゔ6 years agoReply

    Alhamdulillah terkumpul 15 jt. semangat'

  62. author

    Inviro6 years agoReply

    semangat… semangat…

  63. author

    ムカ モゔ6 years agoReply

    Insya Allah Ambil paket RO kafasitas besar. selama ada niat pasti ada jalan. minat banget . hehehe

  64. author

    Inviro6 years agoReply

    ongkos kirim sampi Ciamis Jawa Barat 1,2jt s/d 1,5jt pak.
    terimakasih…

  65. author

    Sudar Hungkul6 years agoReply

    Malam Pak, saya dari Ciamis…Ongkir untuk daerah Ciamis berapa ?

  66. author

    Inviro6 years agoReply

    selamat malam sist..
    no. telp sudah tertera di kontak kami diatas sist…
    silahkan di klik saja link-nya…
    terimakasih..

  67. author

    Fitri Megawati6 years agoReply

    Malam pak,sy dr waikabubak sumba barat,boleh minta no tlp nya pak….makasih

  68. author

    Inviro6 years agoReply

    ke Siak – Riau ongkos kirim Rp 1jt /kubik pak,
    unit ada sekitar 4 kubik. ongkos kirim kurang lebih 4-jt-an.
    terimakasih…

  69. author

    Ariez Klaten6 years agoReply

    mlm pak, kl pasang di siak-riau berapa ongkos kirimnya pak?

  70. author

    Inviro6 years agoReply

    untuk perawatan mudah dan murah kok om.
    user juga kami bekali training dan maintenance…

  71. author

    Agam Sanggamara6 years agoReply

    om, gmana perawatannya?

  72. author

    Inviro6 years agoReply

    komplit seperti diatas, unit mesin RO nya saja yang di ganti kapasitasnya menjadi 4.000 GPD, maka harga menjadi 30 Jt bu…

  73. author

    Melyana Tios6 years agoReply

    Kl RO 4000 GPD brpn pak?

  74. author

    Inviro6 years agoReply

    ongkos kirim ke Medan Rp. 850rb /Kubik pak..
    total keseluruhan ada 4 kubik.

  75. author

    Trisni Yana6 years agoReply

    ongkir kemedan berapa pak?

  76. author

    Inviro6 years agoReply

    selamat pagi pak,
    untuk ongkos kirim ke makassar tarif pengiriman/ongkos kirim Rp. 1jt /Kubik pak,
    total keseluruhan dari paket semua ada 4 kubik.
    untuk pemasangan geratis pak, karena biaya pemasangan sudah termasuk harga paket damiu tersebut.
    untuk garansi/layanan purna jual/afther sales, kami memberikan garansi service/perawatan/maintenance selama 1 tahun pak.

  77. author

    Acho Abdullah6 years agoReply

    pagi pak , kalau kemakasar berapa ongkos kirimnya pak? termasuk pemasangan? dan ada garansi kah? galonnya gimana pak?

  78. author

    Inviro6 years agoReply

    Pak Fazri : untuk ongkos kirim ke Tabalong kalimantan Selatan, ongkos kirim /Kubik Rp. 900rb.
    total ada 4 Kubik Pak,
    terimakasih…

  79. author

    Fazri Ramadhan Orchids6 years agoReply

    kalau kekalimantan selatan tabalong berapa ongkos kirimnya kalau menggunakan paket RO.

  80. author

    Beli AC Accu Bekas6 years agoReply

    Salam Perkenalan :
    Salam sukses & keberuntungan selalu :
    Beli AC/ACCU Bekas Dll
    Dear Rekan :
    Specialist membeli AC/ACCU bekas anda.
    MATI/RUSAK dengan harga specials.
    Barang kami jemput apabila AC nya
    masih terpasang,Siap kami bongkarkan.
    Call : 021.7045-0345 – HP :0878-3969-6877
    Simpan no telpon & ponsel kami,
    sewaktu-waktu anda Membutuhkan
    tinggal hubungi kami.

    Terima kasih
    Salam Sukses dan Bahagia
    Bajong AC/ACCU bekas

  81. author

    Inviro6 years agoReply

    Mesin RO 1.000 GPD CSM (setara dg 200 galon per hari, 1 Galon = 19 Liter)
    – Satu buah Membran RO 1.000 GPD 4021 CSM kapasitas output produksi 1.000 GPD
    – Satu buah boster pump RO 1/2 HP/Horse Power
    – Satu buah housing filter ukuran 20 inchi berisi Filter Cartridge Spon Sedimen Ukuran 0,1 Mikron
    – Satu panel indikator lpm (2gpm/8lpm), pressure gauge (20Bar/300Psi), switch on off dan lampu indikator
    – Konsumsi daya 0,5 HP (Horse Power), tegangan 220 Volt
    – Frame Rangka stainless steel, pipa grade food
    – Ukuran 45x45x85 Cm
    – Berat 50kg
    – Satu buah kran pengatur pembuangan (recovery)

    HARGA : Rp. 9.000.000,-

  82. author

    SlametBlora SlametBlora Slamet Blora6 years agoReply

    msin ro 1000gpd hrganya brp gan? mesinya saja

  83. author

    Inviro Water Treatment6 years agoReply

    ongkos kirim ke lampung Rp. 2.000 /Kg
    total ada sekitar 500 Kg pak…
    makasih,
    semoga menjawab.

  84. author

    Nexad Wae6 years agoReply

    Slmt ciank kawan
    Gmn kbrya ni dh pulkam lom

  85. author

    Brojo Musti6 years agoReply

    lampung tengah – wates.

  86. author

    Brojo Musti6 years agoReply

    untuk sampai lampung berapa total harga untuk alat yang ini,

  87. author

    Sandra Handoko6 years agoReply

    produk ini relatif lebih murah & terjangkau di banding provider yang lain, setelah lebaran mesti udah terealisasi untuk membuka usaha depot air isi ulang RO.

  88. author

    Omah Batik Jasmine6 years agoReply

    ongkos kirim ke Cilacap berapa pak?

Leave a reply "Mesin RO Kapasitas Besar Kualitas Bagus"