Alat Mesin Depot Air Minum Isi Ulang Paket Terjangkau, Paket B (16,9 Juta)

Alat Mesin Depot Air Minum Isi Ulang Paket Terjangkau, Paket B (Harga 16,9 Juta) [Kapasitas Produksi 40 Galon /Jam] – (Memproduksi Air Mineral)

Perlu Diperhatikan : Yang membedakan Paket 16,9 Juta dengan Paket 14,9 Juta adalah :

  • Paket 16,9 Juta menggunakan media filter berbahan Stainless Steel (point no. 1 dibawah) sedangkan Paket 14,9 Juta menggunakan media filter berbahan Fiber FRP (hal ini membuat depot air minum anda jelas tampak lebih elegant dan lebih mewah dengan menggunakan media filter berbahan dari Stainless Steel).
  • Perhatikan pada point nomor 4 dibawah, Paket 16,9 Juta menggunakan tambahan komponen mesin Ozone Generator yang menghasilkan Ozone (O3) sedangkan Paket 14,9 Juta tidak memakainya. Alat ini berfungsi menghasilkan Ozone (O3) yang membuat kualitas kesegaran produksi air minum anda lebih tahan lama, air yang di produksi akan terasa segar terus dengan jangka waktu yang realtif lebih lama.
  • Perhatikan lagi pada point nomor 6 & 7 dibawah ini, Paket 16,9 Juta ini menggunakan Housing filter ukuran 10″ sebanyak 10 buah, sedangkan Paket 14,9 Juta hanya menggunakan housing filter sebanyak 6 buah saja.
  • Desain partisi lemari etalase pada paket Demiu 16,9 Juta ini adalah sama dengan Desain Partisi Lemari Etalase Paket Damiu 14,9 Juta. (desain juga bisa anda request sesuai dengan selera anda sendiri)

Spesifikasi Teknis : Alat Mesin Depot Air Minum Isi Ulang Paket Terjangkau, Paket B (Harga 16,9 Juta) [Kapasitas Produksi 40 Galon /Jam] sbb:

No Nama Komponen & Spesifikasi Teknis Jml Sat.
1 Tabung Media Filter Bahan Stainless Steel Ukuran 145 cm x 10″ untuk Media Filterisasi 2 Unit
2 Kran 3 Way Valve Semi Otomatis / Useable for Backwashing & Fast Rinse 2 Unit
3 Ultra Violet (UV) Besar 8 GPM Lampu Osram Russia (Panjang 1 Meter) untuk Membunuh Polutan Micro Organisme dalam air seperti Kuman, Bakteri, Dll. 1 Unit
4 Ozone Generator untuk Menghasilkan Ozone (O3) 1 Unit
5 Injector Ozone [On Pipelining] Untuk meng-inject / memasukkan & mencampurkan Ozone (O3) kedalam air 1 Buah
6 Housing Filter Ukuran 10″ Warna Biru untuk Media Filterisasi 5 Buah
7 Housing FIlter Ukuran 10″ Warna Bening untuk Media Filterisasi 5 Buah
8 Filter CTO (Carbon Tasted and Odor) Ukuran 10″ USA Technology untuk Menetralisir air agar air terasa lebih enak & segar 1 Buah
9 Filter GAC (Granullar Activated Carbon) Ukuran 10″ USA Technology untuk Menetralisir air agar air terasa lebih enak & segar 1 Buah
10 Filter Cartridge Sediment 01 Micron Ukuran 10″ USA Technology untuk Filterisasi/Penyaringan 3 Buah
11 Filter Cartridge Sediment 03 Micron Ukuran 10″ USA Technology untuk Filterisasi/Penyaringan 3 Buah
12 Filter Cartridge Sediment 05 Micron Ukuran 10″ USA Technology untuk Filterisasi/Penyaringan 2 Buah
13 Carbon Active 1 Zak isi 20 Kg untuk Menyaring Zat Fe, Mg, Dll 1 Zak
14 Silica Sand / Pasir Silica 1 Zak isi 25 Kg untuk Menyaring Zat Mn & Bau, Dll 1 Zak
15 Pompa Primer untuk transfer/pendorong sirkulasi filterisasi & pengisiaan air, setara Simizu Type 128 / Sanyo 1 Unit
16 Selenoid Magnetic Valve ukuran Drat 3/4″ x Selang 1/2″ (Electric / Auto Kran) 3 Buah
17 Plumbing/Perpipaan: Connector, Pipa/Pralon, StopKran, SDD, SDL, Keni, TBA, dll.(untuk estimasi 3 m2) 1 Paket
18 Kelistrikan : Kabel Serabut Besar, Saklar Broco, Stopkontak, Jack, Lampu Accessoris Warna Biru, dll. (untuk estimasi 3 m2) 1 Paket
19 Tandon Air Fiber merk PremiumTank/DrofilTank/WaterTank Volume 1.100 Liter dengan Lapisan Anti Lumut untuk Menampung Air. 1 Unit
20 1 Paket Installasi/Pemasangan, meliputi Layouting, Setting & Backwashing, Komplit sampai selesai 1 Hok
21 Display Partisi Lemari Etalase Alumunium Kaca dengan ukuran Panjang 300cm x Tinggi 200cm x Lebar 45cm (Dibuat Menjadi 2 Partisi) yang terdiri dari : [Partisi Pertama: tediri dari 4 Frame, 2 Frame untuk Pengisian Air Mineral, 1 Frame untuk media Pencuci/Pembilas Galon, dan masih ada 1 Frame lagi yang kami sediakan jika kedepannya nanti ketika usaha Depot Air Minum Isi Ulang anda sudah maju & besar, anda akan menambah alat mesin Air Minum RO bisa digunakan untuk frame pengisian Air Minum RO. Lalu pada Partisi Kedua digunakan untuk men-display 2 unit tabung media filter dan housing-housing filter] 1 Unit
Lihat Juga >>  Alat Mesin Depot Air Minum Isi Ulang Paket Ekonomis, Paket C (18,9 Juta)

Harga Penawaran : Rp. 16.900.000,-
*) Harga diatas semua adalah harga franco Jogjakarta (ongkos kirim untuk wilayah Jogjakarta dan sekitarnya geratis, ongkos kirim luar Jogja dikenakan biaya sesuai dengan tarif yang sudah di tentukan) Untuk Lebih Detailnya Silahkan Download Proposal Penawaran Kami Klik Disini Bonus Paket:

  1. Tutup Galon: 500 pcs.
  2. Tissue Antiseptic: 500 pcs.
  3. Dibuatkan Logo Depot.
  4. Dibuatkan Spanduk ukuran 1 x 3 m = 1 Buah
  5. Dibuatkan Brosur Promo yg dicetak Full Color Kertas ArtPaper Mengkilat, sehingga mencerminkan bahwa usaha anda adalah serius & professional (Bukan sekedar Brosur Foto Copy-an)
  6. Dibuatkan Label / Sticker untuk ditempel di gallon.
  7. Filter Cartridge Spoon Sediment ukuran 10” sebanyak 10 Buah (Untuk Stock Penggantian Pertama).

Untuk Desain Lemari Etalase, Silahkan Anda Memilih dan Menentukan Sendiri Sesuai Selera Anda

Untuk Koleksi Desain Partisi Lemari Etalase Buatan INVIRO bisa anda lihat Klik DISINI >>

Alat Mesin Depot Air Minum Isi Ulang Paket Terjangkau
Alat Mesin Depot Air Minum Isi Ulang Paket Terjangkau
Alat Mesin Depot Air Minum Isi Ulang Paket Terjangkau
Alat Mesin Depot Air Minum Isi Ulang Paket Terjangkau
INVIRO juga membuatkan desain partisi lemari etalase sesuai permintaan calon pembeli, desain bisa menyesuaikan ukuran ruangan, motif desain menyesuaikan request/permintaan, misal anda mempunyai desain sendiri, silahkan kirim foto-nya dan kirimkan ke Email atau WhatsApp kami, kami akan membuatkan desain partisi lemari etalase sesuai yang anda minta.
Terimakasih Selamat Berbelanja di INVIRO, Semoga Kesuksesan, Kesehatan & Kebahagiaan Senantiasa Dilimpahkan Kepada Bapak/Ibu Sekeluarga Sekalian. Alat Mesin Depot Air Minum Isi Ulang Paket Terjangkau.by INVIRO

Related Post "Alat Mesin Depot Air Minum Isi Ulang Paket Terjangkau, Paket B (16,9 Juta)"

Harga Mesin Depot Air Minum Isi Ulang YAMAHA / MiZUCHi
Harga Mesin Depot Air Minum Isi Ulang
  1. author

    Anonymous1 week agoReply

    Kalau ke kalimantan tengah, barito utara berapa biaya kirimnya mass

  2. √ Peluang Usaha Outlet Depot Air Minum Isi Ulang4 months agoReply

    […] DAMIU Paket Terjangkau (Paket B) = Harga 16.900.000 […]

  3. author

    Inviro5 years agoReply

    Assalaamu'alaikum Pak Bukhari,
    Untuk pengiriman ke Luar Pulau Jawa, seperti ke Bina NTB,
    Kami menyarankan pengiriman Tanpa menggunakan Tandon/PenampunganAir, untuk mereduksi/mengurangi tingginya ongkos pengiriman,
    Misal dalam Proposal Penawaran paket Damiu kami, anda memilih Damiu Paket B, Harga 15,9 Jt,
    maka harga Unit Damiu tersebut harga dikurangi Tandon/PenampungAir.
    Jika DENGAN Menggunakan Tandon/PenampungAir, maka jumlah keseluruhan ada 6 Kubik.
    Jika TANPA menggunakan Tandon/PenampungAir, maka jumlah volume pengiriman menjadi 4 kubik saja.
    ongkos kirim ke Bima NTB
    Rp. 1.250.000 /Kubik x 4 Kubik = ongkir sekitar 5 Jt-an.

    Berikut ini rinciannya:
    Damiu Paket B, Harga = 15.900.000
    (-) Tandon Vol. 1.100 liter = 900.000
    Maka, Harga menjadi = 15.000.000
    (+) Packing Kayu & Ongkos Kirim ke Bima NTB = 5.000.000
    Total = 20.000.000

  4. author

    Bukhari5 years agoReply

    Mhn info utk paket B sampe di Kota Bima berapa?

  5. author

    Riebul Exstrada5 years agoReply

    permisi, jika di kirim ke Sumatera Barat jadi total pembayarannya berapa ya?

  6. author

    Syarifudin Tea5 years agoReply

    ok klw begitu besok sya mau pesan yg paket B

  7. author

    Inviro5 years agoReply

    baik, berikut ini rinciannya ya pak :
    Damiu Paket B, harga 15.900.000
    (+) Ongkos Kirim Carter Borongan Pakai Truk Jogja-Karawang Jawa Barat = 1.800.000
    (+) Ongkos Transportasi Teknisi 2 Orang, Jogja-Karawang PP, = 800.000
    Total = 18.500.000

    terimakasih.

  8. author

    Syarifudin Tea5 years agoReply

    mau tanya klw paket B sampeke karawang brapa bos

  9. author

    Inviro5 years agoReply

    bapak yg tadi kirim pertanyaan via email kan pak?
    bererti jawabannya sudah sy reply via email ya pak,
    terimakasih…

  10. author

    Zhonie SAnjay5 years agoReply

    misi gan mau tanya klau daerah bogor dengan paket 14,9 tapi ga pake tadon total biaya nya berapa yah?

  11. author

    Inviro5 years agoReply

    untuk paket ini,
    ukuran ruangan minimal adalah:
    lebar depan = 3 meter
    panjang kebelakang = meter.
    tinggi ruangan = 2,5 meter

    untuk bantulnya bantul mana bu?
    kebetulan kita juga di bantul?
    trims.

  12. author

    Nikmah Latief5 years agoReply

    kalau untuk daerah Bantul Jogjakarta paket ini berapa harganya. dan membutuhkan tempat/ruang minimal berapa meter

  13. author

    Inviro5 years agoReply

    untuk yang damiu paket ini belum termasuk sikat galon pak, sikat galon dijual terpisah,
    sikat galon sudah include di dalamnya, jika bapak ambil paket damiu harga 18,9 jt keatas pak.
    terimakasih.

  14. author

    Tatang Riana5 years agoReply

    pa ,mesin penuci galon udah termasuk paket kan ?

  15. author

    Tatang Riana5 years agoReply

    pa mesin cuci galon udah termasuk paket belum pa

  16. author

    Inviro5 years agoReply

    Efel Ledy 4.950.000 adalah ongkos kirimnya pak.
    Untuk mekanisme installasi/pemasangan konsumen/pembeli user kami yang berasal dari luar pulau jawa, seperti ke BATAM, ada 2 opsi/pilihan:
    OPSI / PILIHAN PERTAMA yaitu:
    Unit Damiu kami kirim dalam keadaan sudah terpasang. seluruh komponen/parts yang berada di partisi lemari etalase seperti plumbing/perpipaan, alur filterisasi/penyaringan, rangkaian Ultra Violet (UV), Housing-housing filter, selenoid valve, kelistrikan, dan sebagainya kami kirim dalam keadaan sudah kami rangkai/sudah terpasang. Jadi, sampai lokasi pengiriman pembeli tinggal connect/sambung Pompa ke Tandon, Pompa Ke Unit Tabung Media, sangat mudah sekali pemasangannya.

    Selain itu, pengiriman juga kami sertakan CD Petunjuk Pemasangan DAMIU yang didalamnya berisi video petunjuk pemasangan, gambar-gambar dan skema petunjuk pemasangan. sangat mudah sekali, orang awam-pun bisa mengerjakannya sendiri, karena over all rangkaian pemasangan sudah kami pasangkan/sudah kami rakit.
    (opsi ini adalah yang paling banyak dipilih oleh user/pembeli kami yang berada di luar pulau jawa)

    OPSI / PILIHAN KEDUA yaitu:
    jika user/pembeli menghendaki teknisi kami untuk melakukan installasi/pemasangan dilokasi, maka ongkos transportasi & akomodasi teknisi pulang pergi di tanggung oleh pembeli, dan harus kami kroscek terlebih dahulu berapa tarif/ongkos harga tiket perjalanannya, dan sebagainya.

  17. author

    Efel Ledy5 years agoReply

    Inviro 4,950,,, itu sudah siap pasang ya…..atau cuma ongkos kirim ja,,,,dan pasang sendiri,,,,gitu ya,,,?

  18. author

    Inviro5 years agoReply

    Damiu Paket B Harga = 14.900.000
    (+) Ongkos kirim carter borongan pakai truk, Jogja – Ciamis Jawa Barat, = 1.200.000.
    (+) Ongkos Transportasi untuk kedua orang Teknisi kami Pulang-Pergi Jogja – Ciamis = 350.000
    Total = 16.450.000
    Terimakasih.

  19. author

    Inviro5 years agoReply

    Damiu Paket B Harga = 14.900.000
    (+) Ongkos kirim carter borongan pakai truk, Jogja – Ciamis Jawa Barat, = 1.200.000.
    (+) Ongkos Transportasi untuk kedua orang Teknisi kami Pulang-Pergi Jogja – Ciamis = 350.000
    Total = 16.450.000
    Terimakasih.

  20. author

    Ade Ray5 years agoReply

    untuk paket 14,9 untuk wilayah ciamis berapa ongkos kirimnya?

  21. author

    Inviro5 years agoReply

    bapak tinggal tambah ongkos kirim saja ke Batam sebesar 4.950.000 pak.
    terimakasih.

  22. author

    Efel Ledy5 years agoReply

    UNtuk Paket 14,9 ,,semua sudah ready ya,,,,?sudah siap pakai,,,semua instalasi ya,,,saiap pasang sampai batam kira2 berapa,….?

  23. author

    Inviro5 years agoReply

    Pak Roni.
    sesuai spek di atas, (lihat no. 19)
    untuk paket damiu ini menggunakan tandon Vol. 2.200 liter pak.
    ongkos kirim ke Nganjuk Rp. 1.400.000
    terimakasih.

  24. author

    Reny Nia Karina5 years agoReply

    klo paket 14,9 itu ukuaran tandonya brp pk,,,trus biaya kirimnya sampe nganjuk brp???

  25. author

    Inviro5 years agoReply

    Selamat pagi pak.
    maaf, baru kami balas pertanyaanya.
    Untuk pengiriman ke Luar Pulau Jawa, seperti ke PALANGKARAYA,
    Kami menyarankan pengiriman Tanpa menggunakan Tandon/PenampunganAir, untuk mereduksi/mengurangi tingginya ongkos pengiriman,
    Misal bapak memilih Paket Damiu ini dengan harga 12.900.000 Jt,
    maka harga Unit Damiu tersebut harga dikurangi Tandon/PenampungAir.
    Jika DENGAN Menggunakan Tandon/PenampungAir, maka jumlah keseluruhan ada 6 Kubik.
    Jika TANPA menggunakan Tandon/PenampungAir, maka jumlah volume pengiriman menjadi 4 kubik saja.
    ongkos kirim ke PALANGKARAYA
    Rp. 1.125.000 /Kubik x 4 Kubik = ongkir sekitar 4,5 jt-an.
    Rinciannya sebagai berikut :
    Paket Damiu ini, Harga = 12.900.000
    (-) Tandon Vol. 1.100 liter harga = 900.000
    maka, Harga menjadi = 12.000.000
    (+) Ongkos Kirim PALANGKARAYA = 4.500.000
    maka, Total = 16.500.000
    terimakasih.

  26. author

    Inviro5 years agoReply

    Selamat pagi pak.
    maaf, baru kami balas pertanyaanya.
    Untuk pengiriman ke Luar Pulau Jawa, seperti ke Lampung,
    Kami menyarankan pengiriman Tanpa menggunakan Tandon/PenampunganAir, untuk mereduksi/mengurangi tingginya ongkos pengiriman,
    Misal bapak memilih Paket Damiu ini dengan harga 12.900.000 Jt,
    maka harga Unit Damiu tersebut harga dikurangi Tandon/PenampungAir.
    Jika DENGAN Menggunakan Tandon/PenampungAir, maka jumlah keseluruhan ada 6 Kubik.
    Jika TANPA menggunakan Tandon/PenampungAir, maka jumlah volume pengiriman menjadi 4 kubik saja.
    ongkos kirim ke Lampung
    Rp. 1.125.000 /Kubik x 4 Kubik = ongkir sekitar 4,5 jt-an.
    Rinciannya sebagai berikut :
    Paket Damiu ini, Harga = 12.900.000
    (-) Tandon Vol. 1.100 liter harga = 900.000
    maka, Harga menjadi = 12.000.000
    (+) Ongkos Kirim Lampung = 4.500.000
    maka, Total = 16.500.000
    terimakasih.

  27. author

    Anonymous5 years agoReply

    bos kepalangkaraya berapa ongkirnya

  28. author

    Kantorpos Arvi5 years agoReply

    PAK…,KLU PAKET 12JT SAMP LAMPUNG KENA ONGKIR BRP Y,AP HRG PAKET SDH TRMASUK BIAYA PMSANGAN…THKS

  29. author

    Inviro6 years agoReply

    M Iqbal Aounullah : untuk mekanisme pembayaranya,
    DP 35% sebagai tanda jadi Order,
    lalu sisanya yang 65% setelah unit selesai terpasang dilokasi bapak.
    DP bisa diantar langsung ke kantor kami di Jogja,
    atau bisa diwakilkan transaksinya kepada kerabat, famili, teman atau relasi yang posisi berada di Jogja.
    atau opsi terakhir bisa di transfer langsung via Bank.
    terimakasih…

  30. author

    M Iqbal Aounullah6 years agoReply

    Inviro semua jenis barangnya ada garansinya ya..?? begini pak ini ortu saya yg pengen usaha ini tp beliau agak kolot dan bisa nga klo pembayarannya ditempat yg telah ditentukan atau letak lokasi usaha di daerah karwang tsb… misal 70% barang sampe tempat dan 30% setelah pengerjaan / perakitan DAMIU tersebut selesai..??

  31. author

    Inviro6 years agoReply

    M Iqbal Aounullah : garansi satu tahun Pak.
    misal pompa atau ultra violet bapak rusak dalam waktu belum ada satu tahun, maka akan kami kirim kami ganti dengan yang baru / garansi re-place pak.

  32. author

    M Iqbal Aounullah6 years agoReply

    Inviro ada garansi untuk alat2nya nga pak.??

  33. author

    Inviro6 years agoReply

    M Iqbal Aounullah : Pak Iqbal, Paket Damiu 14,5 jt Upgrade Tandon menjadi Vol. 5.200 Liter, maka bapak mesti tambah budget 1.800.000,- maka harga menjadi = 16.300.000
    untuk pemasangan ke Kerawang, (+) ongkos kirim 1,7 jt-an pak.
    16.300.000 + ongkos kirim 1.700.000 = 18.000.000
    harga tersebut diatas adalah sudah termasuk biaya pemasangan dilokasi bapak di Karawang Jawa Barat sana oleh kedua orang teknisi kami (harga terima bersih, terima beres)
    DP 35% x 16.300.000 = Rp. 5.705.000,-

  34. author

    M Iqbal Aounullah6 years agoReply

    Inviro pak saya rencanaya mau paket b untuk di karawang timur pasar kosambi perum mustika prakarsa..total biaya yg harus saya keluarkan berapa dan bisa nga upgrade tandonya jd yg 5000ltr dan pembayaranya DP35% dan ada garansinya nga.??

  35. author

    Inviro6 years agoReply

    Sudah ada mas..
    mari di order… ^_^

  36. author

    Irza Chania6 years agoReply

    Pak.. yang paket b nya udah ada gak alat pembersih galon yang pake bulunya?

  37. author

    Inviro6 years agoReply

    yes sir..

  38. author

    M Iqbal Aounullah6 years agoReply

    thanks

  39. author

    Inviro6 years agoReply

    Mumu AL Fadillah hehe… tidak apa-apa pak, tanya-tanya boleh, jika bisa kami jawab, pasti akan kami jawab.
    paket damiu B 14,5jt di dalamnya sudah ada tandon/penampungan air dengan volume 2.200 liter, jika bapak menghendaki volume penampungan air / tandonnya menjadi 8.000 liter, maka tandonnya akan menjadi dua, yaitu volume 3.200 liter dan 5.200 liter, total menjadi 8.400 liter pak.
    tambah dana 5jt hanyalah untuk tambahan upgrade/tambah tandon saja pak, belum termasuk ongkos kirim ke indramayu.
    ongkos kirim ke indramayu tambah dana 1,4 jt s/d 1,5 jt-an pak.
    terimakasih, semoga mejawab.
    jika masih ada yang mau ditanyakan, silahkan feel free saja untuk membalas comment FB ini pak, atau silahkan menghubungi via telpon.

  40. author

    Inviro WaterTreatment6 years agoReply

    Mumu AL Fadillah : hehe… tidak apa-apa pak, tanya-tanya boleh, jika bisa kami jawab, pasti akan kami jawab.
    paket damiu B 14,5jt di dalamnya sudah ada tandon/penampungan air dengan volume 2.200 liter, jika bapak menghendaki volume penampungan air / tandonnya menjadi 8.000 liter, maka tandonnya akan menjadi dua, yaitu volume 3.200 liter dan 5.200 liter, total menjadi 8.400 liter pak.
    tambah dana 5jt hanyalah untuk tambahan upgrade/tambah tandon saja pak, belum termasuk ongkos kirim ke indramayu.
    ongkos kirim ke indramayu tambah dana 1,4 jt s/d 1,5 jt-an pak.
    terimakasih, semoga mejawab.
    jika masih ada yang mau ditanyakan, silahkan feel free saja untuk membalas comment FB ini pak, atau silahkan menghubungi via telpon.

  41. author

    Mumu AL Fadillah6 years agoReply

    Inviro tambah 5 jt itu sudah termasuk ongkos kirim sampai indramayu?? pak minta alamat atau yg bisa di hubungi damiu yg sudah bapak pasang di indramayu?? mohon infonya pak ??saya sangat berminat dengan produk bapak.
    sebelumnya minta maaf kebanyakan nanya?? terima kasih

  42. author

    Inviro6 years agoReply

    Abu AL Fadillah : Damiu paket B upgrade volume tandon menjadi 8.000 liter tambah dana 5 jt pak, terimakasih..

  43. author

    Abu AL Fadillah6 years agoReply

    Inviro : ada yg bisa di hubungi ga depot di indramayu??? pak kalo paket B di upgrade tandonnya 8000 liter tambah berapa?? karena disini mobil tangki kirim 8000 liter sekali order

  44. author

    Inviro6 years agoReply

    iya pak, indramayu dan cirebon sudah pernah.

  45. author

    Abu AL Fadillah6 years agoReply

    pak udah pernah kirim ke indramayu?// cirebon??/

  46. author

    Inviro6 years agoReply

    Mumu AL Fadillah untuk wilayah indramayu pengiriman dilakukan dari Jogja sist.
    sist pilih paket damiu yang harga berapa, lalu tinggal tambah kirim saja ke indramayu Rp. 1,5jt sist.
    Pemesanan DP 35% dari total nilai order, lalu pelunasannya setelah barang terpasang dilokasi.
    DP bisa dantar langsung ke kantor inviro, atau di transfer via bank.
    terimakasih, semogamenjawab ya sist..
    silahkan jika ada yang mau ditanyakan lagi sis..

  47. author

    Mumu AL Fadillah6 years agoReply

    Inviro maaf pak untuk wilayah indramayu??

  48. author

    Inviro6 years agoReply

    Mumu AL Fadillah : maaf, bapak untuk pengiriman unut ke wilayah mana pak?
    karena prosesnya berbeda-beda, durasi pengiriman juga beda,

  49. author

    Mumu AL Fadillah6 years agoReply

    cara pemesanan, pembayaran, pengiriman, dan pemasangan peosedernya gimana??? proses dari pemesanan hingga pengiriman berapa hari??

  50. author

    Inviro6 years agoReply

    Damiu Paket B, (+) ongkos kirim ke Indramayu Jawa Barat, tambah onkgir 1,3 s/d 1.5jt-an pak.
    terimakasih.

  51. author

    Abu AL Fadillah6 years agoReply

    DAMIU Paket B SAMPAI INDRAMAYU berapa ongkirnya??

  52. author

    Inviro6 years agoReply

    iya, sabtu buka.
    silahkan kalau mau datang ke kantor Bu'…

  53. author

    Ana6 years agoReply

    kantornya sabtu buka gak ya?

  54. author

    dibyo6 years agoReply

    seandainya saya menginginkan paket 14,5. namun tandon air diganti dengan 5000 lt 2 buah. saya berada di Cikarang – Jawa Barat. total sebelum & sesudah ongkir berapa?

  55. author

    Inviro6 years agoReply

    sudah pak.. sudah ready…

  56. author

    Uwi WashfaJasyiyah6 years agoReply

    sudah dapat alat pencuci galonnya belum mas?

Leave a reply "Alat Mesin Depot Air Minum Isi Ulang Paket Terjangkau, Paket B (16,9 Juta)"